资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 机械 » 各地动态
138台!军工制造北奔重汽再签大单
  时间:2016-09-02 08:28 字体大小: 点击:

    "有朋自远方来,不亦乐乎",北奔重汽迎来了一批远方的客人,由北奔重卡4S店广州擎天柱汽车贸易有限公司董事长徐帮虎带队的广州南沙区领导及龙穴街商会重卡采购团来到北奔重汽总部——包头。通过感受草原文化,体验军工制造以及与北奔重汽领导的沟通座谈,北奔重汽在南国渔港酒店举行了隆重的客户答谢午宴暨产品订购会,实现现场订购北奔重卡138台。

    北奔重汽总经理助理、营销公司总经理齐玉兴,营销公司副总经理董辉强、张文庆、张宝胜,高级业务经理李连厚、王更义,广州擎天柱汽车贸易有限公司董事长徐帮虎、副总经理鲁毅,广州南沙区龙穴街道办事处主任、书记,龙穴街商会会长以及70余位商会成员参加此次活动。

    龙穴街商会位于广东南沙自贸区,南沙港区战略定位为粤港澳航运物流综合服务区,具有珠江西岸唯一的深水集装箱码头,发展前景广阔。随着自贸区的挂牌成立和“一带一路”的战略推进,作为海上丝绸之路的港口,物流运输发展迅速,对港口牵引车需求较大。此次广州南沙区龙穴街商会采购团来到包头,是由于前期早已对北奔V3、V3M系列港口牵引车拥有采购意向,希望通过此次实地考察,明确合适的采购车型。

    8月28日,采购团相继对北奔重汽驾驶室制造公司、桥箱公司和总装公司进行参观、考察,全面认识了北奔重卡先进的生产设备和制造工艺。采购团考察期间同北奔重汽集团公司总经理助理、营销公司总经理齐玉兴,营销公司副总经理董辉强、张文庆、张宝胜,高级业务经理李连厚、王更义等相关领导进行座谈,让采购团进一步了解到北奔重汽的军工企业文化和产品研发历程。广州南沙区龙穴街道办事处主任及龙穴街商会会长表示,自贸区获批以来,龙穴岛物流迎来快速发展新机遇。为了更好的发展龙穴的港口物流市场,营造良好发展环境,龙穴街道办事处及龙穴街商会愿意与北奔重汽积极合作,促进南沙港健康、可持续发展。他对北奔港口牵引车给予了较高评价,军工品质过硬,技术先进,各项性能指标都很好,完全满足运输需求,能有效推动港口牵引车发展。

    北奔重汽总经理汪宝营专程赶到订购会现场,代表北奔重汽向来包的广州南沙区领导及龙穴街商会重卡采购团表示欢迎,并进行简短讲话。汪宝营说,北奔重汽要在广州市场有所作为,将更紧密的与擎天柱携手前行,各位朋友应关注北奔重卡的港口车以及刚刚上市的V3ET高效版物流牵引车,北奔重卡在行业里有着独特的技术和特点,秉承着欧洲血统和军工品质,是绝对可以信任的产品,还应关注北奔重汽的服务理念的提升。来到包头,要尽情体验草原风光、大漠风情,体验内蒙古热情好客的文化。北奔的产品值得用,北奔的企业值得合作,北奔的人值得交。祝愿大家在包头的这两天能够玩好、感受好、收获大。

    徐帮虎向现场的商会重卡采购团宣读了此次订购会现场订车的五项优惠政策。

    通过前期的产品对比和现场的参观考察,各位商会成员已经明确采购目标,在优惠购车政策的吸引下,纷纷报出自己的采购车型和数量,为了表达谢意,现场的蒙古族歌手豪情歌唱,蒙古族姑娘代表北奔重汽向签单的客户敬献香醇的美酒和洁白的哈达。

    大屏幕上订购数量不断攀升,最终定格在138台,非常吉祥的数字,现场响起热烈掌声。

    此次广州用户来包,让大家切身感受草原文化,感受北奔文化,通过文化认识企业,信任企业,建立更好的合作关系。必将会让更多的客户认识北奔重卡,购买北奔重卡,相信在不久的将来北奔重卡必将会成为广州市一道亮丽风景线

来源:中国机械网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363