资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 机械 » 各地动态
迎战G20 中联重科环卫设备来助力
  时间:2016-08-31 08:15 字体大小: 点击:

    9月4日至5日,我国将首次作为主席国在杭州主办G20峰会。据了解,目前峰会各项准备工作基本就绪,已经进入倒计时阶段。在环境建设方面,杭州市坚持精益求精,实现全方位提升,为峰会顺利召开提供清爽宜人的城市环境。

    中联重科在杭州市区的环卫车辆保有量约800台。为提升环卫车辆性能稳定性,保障市区的道路洁净,近日,中联重科“温情关怀绿动中国”环卫服务巡检小组来到了杭州,对负责杭州市区清扫保洁的环卫车辆进行了服务工作,特别为负责G20峰会主会场维护保养以及主会场周边道路清扫保洁的环卫车辆进行了全覆盖、全方位的检查,更好地助力G20峰会期间的环保工作,努力为峰会和来自世界各地的嘉宾营造整洁有序的城市环境。

    行动小组冒着四十摄氏度的高温酷暑,钻车厢,躺车底,不顾垃圾的恶臭,为环卫车辆检查电路、油路、水路,排除车辆作业时存在的问题,提升其性能稳定性。

    据了解,为做好本次会场的维保工作,客户方专门购置了中联重科的一台3T扫路车和一台8T清洗车,负责主会场楼宇之间的日常清扫保洁作业。同时,中联重科扫路车、洗扫车、清洗车、压缩式垃圾车等30余辆环卫设备将负责主会场周边道路清扫保洁工作。

    “中联重科的清扫保洁装备值得信赖,此次G20峰会我们选择中联重科的产品,相信其会维护好杭州的优美市容环境。“客户方负责人表示。

    巡检行动小组除了检修车辆之外,还对机手进行了细致入微的操作和维修培训,确保峰会期间突发状况能够及时解决。为确保服务及时到位,在G20会议倒计时阶段,将由中联重科售后服务工程师专人专车提供24小时服务。

来源:中联重科
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363