资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 机械 » 商人、商经、感悟
十年电商人看好慧聪网是块宝地
  时间:2015-10-15 11:44 字体大小: 点击:

    商家名称:深圳市杉磁实业有限公司

    采访对象:谢益明

    商铺连接:http://shanmag.b2b.hc360.com/shop/show.html

    我们公司从2003年开始在网上开网店做生意,在这走过的10年当中,我们在电商这条道路上收获了很多,经历也很多。这一路走来虽然很艰辛,但是我们坚持了下来,而在这近三年当中,我们和慧聪网走的越来越近,而慧聪也成就了我们的电商梦。

    我们公司主要致力于专业生产烧结钕铁硼磁铁的厂家。拥有年产1500吨的高性能烧结钕铁硼生产线。生产装置中选用了高真空熔炼炉、速凝炉、烧结炉和先进的自动控制气流磨、氢化炉,保证了生产过程基本无氧运行,使产品的矫顽力和使用温度均有突破性提高,最大磁能积已达52MGOe。公司拥有线切割机、切片机、磨床、全套电镀、电泳设备,可以根据用户要求设计、加工各种规格产品,表面可镀锌、镀镍、环氧电泳、镀金、镀银及其它一些电镀处理方法。在03年之前我们一直将主要业务放在线下,但随着互联网的飞速发展,公司领导很看重网上的业务,开始时我们尝试在阿里、百度这些上面开网店,随着业务的不断扩大,我们又将市场转到了慧聪网上。刚开始时,我们只是注册了免费会员。但是过来咨询的客户比较少,零零散散的。后来觉得既然想在慧聪发展下去,那就干脆做一个会员。在会员认证成功后,我们的询盘问价渐渐多了起来,就在前不久我们成交了一笔流量计的单子。

    那天,我接到了慧聪网买家部的电话,我们被告知有采购商在购买流量计,而具体的型号我们这里正好有,我们就主动的联系了对方。然后又将样品给寄了过去,买家在看到我们的样品后很满意。很快就决定在我们这里购买。并且我们也建立了良好的长期合作的关系。

    在做了1年电商之后,我们一致认为慧聪是一块宝地,我们愿意与慧聪联手,将电商进行到底。

    卖家介绍

    杉磁公司是全国磁性材料与器件行业协会会员,中国电器工业协会微电机分会会员,深圳市高新技术企业,国家高新技术企业,通过了NQAISO/TS16949:2009认证,杉磁公司的产品也通过了SGSROHS,SGSSVHC,SGSEN71-3,SGSMSDS检测。

    由于杉磁公司的产品质量可靠,价格合理,交货快捷,服务周到,杉磁公司产品销往美国,加拿大,澳大利亚和欧洲等国家和地区,并得到了他们的好评。

    杉磁公司诚奉质量、信誉为立身之本,将尽最大可能满足客户的要求,竭诚欢迎广大客户惠顾。

 

产品图片

磁铁硼强磁

磁铁硼强磁

商务网官方微信
  • 下一篇:对慧聪网的新认识  [2015-09-24 13:09:04]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363