资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 机械 » 各地动态
恭贺中国设备管理协会国际合作交流中心正式成立
  时间:2015-10-12 14:07 字体大小: 点击:

  2015年7月7日上午,中国设备理协会国际合作交流中心(以下简称"中心")成立暨授牌仪式在广州学府设备管理工程顾问有限公司顺利举行并圆满完成。

  中国设备管理协会副会长牛昌文、副秘书长魏景林、秘书长助理王娟娟和珠海经济特区顺益发展有限公司总裁张建新等人一齐出席了中心成立暨授牌仪式。授牌之前,中设协副会长牛昌文与副秘书长魏景林和中心主任李葆文与副主任张建新分别作了重要致辞与发言。

  首先,牛昌文副会长发言转达了王金祥会长对中心成立的祝贺及对中心各成员的问候,表示中心的成立是设备领域的大事喜事,是中国设备管理协会的重大要事!充分肯定了中心主任李葆文和副主任张建新为中心成立付出的努力和做出的重大贡献。同时,对于中心的成立与重点工作作出重要指示:1、中心的主要工作是专注于国际合作交流,积极响应国家"走出去、引进来"、"一带一路"等政策;2、明确中心的主要任务与宗旨,应同时关注学术研究和技术装备交流与合作;3、中心主任李葆文和副主任张建新应共同发挥优势、共同协作与发展,同时中国设备管理也会大力支持中心的工作、共同分享相关资源,三方共同努力发挥中心作为联系国内外的桥梁作用。牛昌文副会长发言致辞后魏景林副秘书长、中心主任李葆文、中心副主任张建新亦分别发言致辞。魏景林副秘书长主要与大家分享了其在中国设备管理协会的工作体会,为中心主要工作与中心思想提供指导。

  接着,就中心的发展方向、思路与具体工作及指导方等,各位领导进行了深入讨论和交流。中心的首要原则就是:中心的所有工作必须严格遵照国家政策、与国家最新指导方针保持一致!中心的重点是积极发挥出中心作为国内外合作交流的桥梁作用。在讨论和交流中,除了明确中心的主要原则问题,也指出了中心的相关具体工作。在此过程中,中国设备管理协会秘书长助理王娟娟也分享了她在企业中的所见所感,认真提出了自己对中心的一些建议与期望。

  最后,中国设备管理协会副会长牛昌文为中心主任单位广州学府设备管理工程顾问有限公司代表李葆文和中心副主任单位珠海经济特区顺益发展有限公司代表张建新进行了授牌,并合影留念。

image001.jpg

  中心各主要领导就中心工作进行深入讨论与交流

image003.jpg

  牛昌文副会长为中心主任李葆文和中心副主任张建新进行授牌

image005.jpg

  中心各主要成员一起合影留念

来源:中国工业网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363