资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 机械 » 各地动态
河南省矿山重型机器 起重机中安全放心大品牌
  时间:2015-09-28 15:43 字体大小: 点击:

    河南省矿山重型机器有限公司属股份制工业企业,主要从事“重机”牌单梁起重机双梁起重机门式起重机、路桥门机、超大型起重机、电动葫芦、防爆系列起重机的制造和销售。本公司是中国起重机行业协会成员单位,具有电动葫芦、单双梁起重机制造许可证和安装改造维修许可证,及300t桥、门式起重机制造安装许可证。

河南省矿山重型机器有限公司

河南省矿山重型机器有限公司

    公司地处新乡市黄陵工业区,占地20万平方米,现有员工1200余人,拥有固定资产1.2亿元,200余家销售网络辐射国内外,拥有各类加工设备369台/套,能独立完成车、铣、刨、磨、拉、镗、滚、钻、冲压、切割、折弯、卷板、铆焊、化验及热处理等全部工艺流程。我公司技术力量雄厚,拥有中、高级工程技术人员100余人,担负全部产品的设计、开发并在制造检验过程中发挥主要作用。

河南省矿山重型机器有限公司

河南省矿山重型机器有限公司

    本公司已通过ISO9001:2008质量体系认证,拥有完善的质量保证,严格的管理制度,强大的生产能力和先进的检测手段,主要产品属省重点保护产品。公司多次荣获部、省、市全面质量管理达标企业,重合同守信用企业,质量信得过单位,科技先进单位等称号,是新乡市纳税文明单位。

    本公司产品多年来不断进行新技术、新产品的持续开发,提高产品的科技含量以满足市场对更高档次起重设备的需求,全力对单双梁桥门式起重机进行改型设计,争取与国际同类产品接轨,占领市场制高点。

河南省矿山重型机器有限公司

河南省矿山重型机器有限公司

    诚信编织未来、质量铸就品牌。公司以一流的产品,服务广大客户。董事长朱泓玮竭诚与海内外各界朋友及客户建立、发展友好关系、精诚合作,实现利益双赢共创宏伟大业!

    网址:

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363