资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 机械 » 国际资讯
第28届中国五金博览会的视觉盛宴我们承包了!
  时间:2015-09-10 11:52 字体大小: 点击:

        第28届中国国际五金博览会即将于9月16日---18日在广州琶洲国际会展中心隆重举行。参与此次盛会的除了五金领域的各龙头企业,还将会有多家媒体蜂拥报道展会。而全球五金网作为五金行业第一网络媒体也受邀参加本次展会。

        多年来,全球五金网掌握着丰厚的客户源,一直拥有百万粉丝量,是客户搜索五金相关内资讯的第一网络媒体。在这次的广州展会,全球五金网将开启新的运营模式,沿用最新的报道方式全方位的报道此次展会。

        自媒体时代   全球五金网岂能落后

        随着互联网的发展,传统媒体日渐衰弱。移动端以掩耳不及迅雷的速度崛起,在此次展会上,全球五金网的微信公众号将会进行一个展会的现场直播,而微博及社区也会实时更新,展会中精彩活动,最新产品,最有特色展台,只要你们想了解的我们会一个不落下的记录下来。让广大参展商及没有时间到现场的五金行业朋友能够快速及时的了解整个展会。

        文字视频采访双管齐下

        在广州展会陆续开展的3天,全球五金网将在现场对各大企业负责人进行文字(视频)采访,并会在全球五金网的官网及专题页面滚动播出。来自不同区域的参展商可以在这些采访中掌握到最新的五金信息,掌握实事动态。参展企业也可以向大家展示自己最新的产品、技术,借助媒体的声音将企业的信息传达出去。

        展会专题,实时更新

        据悉,本次广州博览会是较为重要的五金展会之一,博览会展览面积达3万平米,设计标准展位近1500个。全球五金网也在这次博览会投入充足的人力,全力以赴博览会专题。展会专题是以一个全方位的角度,360度报道展会现场,以最全面的角度给全国各地参展的人介绍展会现场。以以往不同的是,此次展会我们会在现场第一时间更新专题,保证展会现场新闻的时效性。

        中国国际五金博览会将充分发挥五金行业风向标、晴雨表的作用,为五金企业全面获取行业最新资讯、深入塑造企业产品品牌、广泛结识业内朋友搭建桥梁。

        扫码即送礼,赶紧动起来吧!

        在微信盛行的年代,通过扫扫二维码就送礼品的活动络绎不绝。全球五金网作为五金第一媒体又怎甘落后呢?在本次博览会,全球五金网为了回馈广大客户的支持,也将在展位现场开展扫码就送礼的活动哦。

(来源:全球五金网)

来源:全球五金网
商务网官方微信
  • 下一篇:政府工作报告与预算草案报告中的政采亮点  [2015-03-13 15:03:16]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363