资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 机械 » 项目及招标信息
国内轴承业的整体生产规模正不断扩大
  时间:2015-03-13 15:15 字体大小: 点击:

  这几年,国内轴承行业的整体生产规模不断扩大,轴承企业的数量急剧增加。在近2000家企业当中,将近一半数量属于大型企业。

  2014年以来,国内五金轴承工业制造发展缓慢,轴承工艺装备技术水平低下,很多轴承大型企业依然将传统设备作为生产主力。

  我国轴承行业发展整体速度其实并不快,不过随着市场的发展,用户对轴承产品的精度、性能、种类等的要求越来越高,这也演变为市场对高档轴承的需求大大增加了。为了满足这一需求,轴承行业应该大力提高轴承产品水平与质量。

  行业有不少轴承产品相关工艺技术都还有不少难题未能攻破。如当前轴承产品水平与质量想要提高,还要注重钢材质量的提高,做好润滑、清洗、磨料磨具等相关技术的研发,然而当前这些相关性技术并未达到要求。

  作为我国重点发展的一种基础性产业,轴承行业发展速度虽然不快,但是却已经具备了较大的生产能力。国家政策对轴承行业发展给予了大力支持,在这样的形势下,轴承行业经济规模在渐渐提升。而在信息时代的今天,轴承产业想要进一步发展,必然会进入互联网电子商务市场。

  进军互联网电子商务,也为轴承行业开辟了一个新的市场空间,缓解轴承行业的产能过剩。

 

(来源:互联网)

来源:互联网
商务网官方微信
  • 下一篇:淄博完成2014年农机购置补贴资金结算任务  [2015-02-06 13:02:29]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363