资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

LED智能家居照明怎么了?
  时间:2015-03-06 14:01 字体大小: 点击:

  伴随近年来LED成本的下滑,LED渐渐趋于平民化,开始走入千家万户,其中家居照明成为LED市场拓展的一大亮点。随着LED家居照明应用领域的进一步发展,LED家居照明灯具的竞争主要集中在功效、造型、工艺及新技术的应用、材质的变革等方面。由于LED照明在商业、工业及办公、户外照明等领域的广泛使用,现在越来越多的企业开始推广LED家居照明产品。LED家居照明产品具有体积小、寿命长、不含有害物质、亮度可调等特点越来越明显,同时这也符合国家“节能减排”的政策。

  随着LED智能化技术不断改革与创新,LED智能照明系统功能更强大和多样化,特别是随着飞利浦的HUE、兆昌照明的FUTRE、小米的Yeelight等LED智能灯泡的出现,LED智能家居照明功能越来越多元化,消费者可按照自身的需求,通过智能手机对灯具及照明系统进行调光、遥控、控制光色等。当然,LED智能家居照明的功能远远不止这些,在使用寿命、功能效果、节能省电等方面都变得更加科学和完善。

  LED智能家居照明怎么了?

  现在LED智能灯泡也被应用到主题餐厅、酒店、电影院等场所,因为这样个性化的场景服务更能吸引更多的消费者前去体验,这不仅是一种促进消费者消费的方式,更可以让消费者感到轻松自在,消费者可以自定义场景模式,随时改变环境色彩,制造浪漫,随心所欲。

  按目前的形势看,LED智能灯泡和LED市场相处的并不融洽,一方面,消费者对于LED照明产品的整体认知度并不高。另一方面,LED智能灯泡的价格实在让人不敢恭维,价格要比普通灯泡贵上几倍不止。看来LED智能灯泡的发展道路有点困难。

  在2015年,相信LED智能家居照明市场潜力无限,在国家节能补贴政策推动下,LED企业要加大LED产品普及的宣传,在终端市场的技术和应用方面加大投入,相信LED智能照明在家居照明的市场前景无限!

(来源:全球五金网)

来源:全球五金网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363