资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 机械 » 国际资讯
英国石油(BP)工业润滑油业务转移至嘉实多
  时间:2014-11-07 15:05 字体大小: 点击:

    确保客户从在华工业润滑油业务一体化中受益

    2014年11月3日,上海—全球领先的优质润滑油制造商嘉实多宣布,将成为英国石油集团(BP)在中国及区域内工业润滑油供应的唯一品牌。

    此次品牌转移将在2014年底及2015年间逐步完成,旨在为工业润滑油业务打造统一的产品及服务组合,进而以简化的流程为客户带来更有效的服务。

    “将英国石油(BP)的工业润滑油业务转移至嘉实多品牌之下,这一决定源自我们一直以来为客户创造更大价值的宗旨。作为BP的一部分,嘉实多致力于提供最顶级的产品供应,覆盖全球的网络以及技术支持。此次品牌转移带来的最主要改变,仅是相关产品与服务出自哪一品牌名下。嘉实多拥有超过100年的品牌历史,是全球公认的领先润滑油供应商,不仅提供多元化的顶级润滑油,更在各个领域及市场上具备丰富的行业经验。”嘉实多工业润滑油亚太区售总监KeithHales说。

    为帮助客户顺利度过这一品牌转移过程,销售顾问已做好各项准备。KeithHales还表示:“此举将帮助客户简化润滑油购买过程,一体化我们的操作流程,进而帮助双方提升效率。”

    

    作为世界领先的高档润滑油、润滑脂、金属加工液、压井液以及相关服务的制造商和营销商,嘉实多为世界各地的汽车、制造、矿业、海洋、石油勘探和生产的客户提供高品质产品和相关服务。嘉实多的高品质润滑油工程技术,辅以专业化的技术支持网络以及供给能力,为全球各地的客户带来优质解决方案。嘉实多全球员工逾7500人,在全球80多个国家设有直接办事处,与2000多个第三方经销商有合作关系。隶属于BP集团,嘉实多公司总部位于英国。通过全球13个研究和开发中心最前沿的技术,嘉实多每年不断投入于新的润滑油产品的研发。嘉实多拥有遍布全球的专家团队,能够深入洞察客户需求,为客户提供能使生产流程最优化的建议,帮助客户实现更高的产品质量、生产效率,以及更完善的环保、健康及安全状况。品牌拥有100多年的历史,秉持“不仅是润滑油,更是流动的科技”这一理念,致力于为广泛的应用领域生产高品质润滑油,从生产制造和金属加工,到采矿业、船运、海洋作业以及能源生产。嘉实多的产品与服务,遍布各行各业,进而在全球经济的发展中扮演着至关重要的角色。

来源:生活消费
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363