资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 投资地带
国际林木遗传资源培训中心在京隆重成立
  时间:2016-10-31 08:21 字体大小: 点击:

640.webp (16).jpg

  10月28日,国际林木遗传资源培训中心成立大会在北京成功举行。中喜生态产业股份有限公司(以下简称“中喜生态”)与国际生物多样性中心、国家林木种质资源平台共同签署谅解备忘协议,成立国际林木遗传资源培训中心,旨在促进林木资源的相互引进和交流,产研结合,以及科技成果转化。

640.webp (17).jpg

  中喜生态为山东省林业第一家上市企业(证券简称:中喜生态 股票代码:831439),一直专注于生态修复和环境保护,致力于林木遗传资源的保护和传承。国际林木遗传资源培训中心成功落地中国,选择中喜生态,是对中喜生态积极发展生态事业的认可,是对中喜生态坚持盐碱土地改良,专注耐盐碱和防风沙树种研发、繁育、规模化种植和推广的肯定。

640.webp (18).jpg

(中国林业科学研究院副院长李岩泉祝贺中心成立)

640.webp (19).jpg

(中喜生态董事长张洪勋祝贺中心成立)

640.webp (20).jpg

(科技部国家基础平台中心副主任王瑞丹祝贺中心成立)

640.webp (21).jpg

(中共滨州市委常委、副市长赵庆平祝贺中心成立)

640.webp (22).jpg

(国家林业局科技发展中心主任王焕良祝贺中心成立)

640.webp (23).jpg

(外国专家Riina祝贺中心成立)

  国际林木遗传资源培训中心的成立,将实现林木遗传资源的引进交流、研究和学术探讨,促进国际种质资源的保护和传承。中喜生态、国际生物多样性中心、国家林木种质资源平台共同成立国际林木遗传资源培训中心,有利于中喜生态在林木遗传资源科研与创新、保护与传承等方面提升到新高度,促进科研技术转化、新品种国际化流通,为公司开发林木新品种,拓宽市场,增强市场竞争力奠定基础。

640.webp (24).jpg

640.webp (25).jpg

(来自全球20余国家到会祝贺平台的成立)

  国际林木遗传资源培训中心成立后,第一届国际林木遗传资源培训会议将于2016年10月28日至11月1日在北京和中喜生态山东基地召开。届时,来自国内外的专家教授、科研院所和林业企业将共同交流林木遗传资源的保护经验,促进生态产业的大发展。

  国家林木种质资源设施保存库建设领导小组办公室副主任马志华,国家林业局科技发展中心生物安全处处长李启岭,中国林业科学研究院科技处副处长杨洪国,中国林业科学研究院林业研究所副所长江泽平,中共滨州高新区党工委书记、管委会主任李福友,滨州市政府副秘书长甄恩如,滨州市林业局党组书记、局长康永彬,滨州高新区管委会副主任聂林,中喜生态产业股份有限公司董事、董事会秘书李康等领导也出席了本次成立大会。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363