资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 投资地带
10月30日零通话出行日,滴滴呼吁用户零通话高效出行
  时间:2016-10-31 08:21 字体大小: 点击:

在高效率出行的今天,你是否还在为如何与司机沟通在哪儿上车而纠结?眼看着别人已经顺利上车渐行渐远,而你却还在原地打转。不是你运气不好,而是你忙于当下,忽视了滴滴出行里的小绿点,它虽然很小,却可以让你更快上车。

这个存在于每个用户手机里的小绿点,是滴滴出行综合平台大数据以及用户实际验证,让司机和乘客之间明确上车点,免去繁琐沟通,节省时间成本,提高出行效率而设置的。

在不断的完善与改进之后,滴滴出行APP端在全国范围内,设置了超过3000万个小绿点。

10月30日零通话出行日,滴滴呼吁用户零通话高效出行

据了解,滴滴出行小绿点功能,不仅能自动帮乘客选择好合适的上车地点,也允许乘客自行拖动设置。乘客仅需将APP界面上的“定位针”图标拖移到附近的绿色“上车地点”即可。乘客在滴滴出行下单之后,再也不会担心因错过司机电话或者表述不清自己的位置,而不能尽快上车了。毕竟,下班之后谁都想尽快回到家。省去这些繁琐的沟通,零通话出行,改变的将不仅仅是一个司机与乘客通电话的行为,而是一种出行习惯。这也将大大提高整个社会的出行效率。

值得一提的是,滴滴出行小绿点功能,已经被越来越多的人发现并使用,这意味着有更多的乘客在打车时更容易被司机“找到”。零通话出行的理念变成了现实。司机不能第一时间找到乘客,乘客上车过程曲折的现象将大幅减少。同时小绿点功能的也将惠及各个人群,让不想接电话,不能接电话,错过电话的乘客,都可以顺利上车。而滴滴更是为小绿点拍摄了一支很暖心的宣传视频,不少网友看后纷纷评论“被视频暖到了,治好了多年的老寒腿”。

10月30日零通话出行日,滴滴呼吁用户零通话高效出行

(视频链接:http://v.qq.com/x/page/h034065ozsm.html)

滴滴出行始终为提高用户出行舒适度和出行效率而努力。为了呼吁更多的乘客使用小绿点功能,让乘客能够享受到滴滴的优质服务,滴滴出行将10月30日定为零通话出行日,届时,“老司机”耿乐化身滴滴车主,直播体验零通话接单全过程,向用户展示小绿点的正确使用方法——省去通话,直接接驾!同时,当天,滴滴还将在北京城设置N个小绿点,让更多用户实际感受到小绿点的存在。

10月30日零通话出行日,滴滴呼吁用户零通话高效出行

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363