资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 投资地带
安全的智能指纹锁,曼申只为一个安全的家
  时间:2016-10-19 08:30 字体大小: 点击:

锁的材质从过去的木楔子卡住,到金属锁的转变已经上百年,如今智能指纹锁的出现又再成为了一次变革。曼申在8年前就已经开始研发指纹锁,在一次次更新换代之后,全新上市。但是消费者该不该相信这样的智能锁,或者说如何才能安心地选购智能锁呢。

  在所有智能概念之前,一把智能指纹锁的前提是,这是一把能够安全的守卫背后的家园的锁。然而,在最基本的及格要求——防盗,这样的要求之上,在市面上也是有数不尽的商家是鱼目混珠地上市了,给无数家庭带去财产安全的危害!

  首先,锁芯是检验一把门锁合格的最明显的部分。这里分成A、B、超B级的三类。

  一:A级,以技术开启超过1分钟为合格标准。

  二:B级,以技术开启超过5分钟为合格标准。

  三:超B级,锁芯是由有关部门监测以技术无法开启或技术开启超过270分钟为标准。目前市场上超B级锁芯品类繁多。(企业标准,无国标。)

  一般来说,国家标准只有AB级概念,然而曼申开创了超B级的锁芯,并独家配备了超C级防盗报警锁芯,并通过APP远程报警,让门户安全级别再次大幅度提升,让心怀叵测的人难以攻克第一道防线。

安全的智能指纹锁,曼申只为一个安全的家

  道高一尺魔高一丈,说的就是保卫和突破之间的殊死较量。在这场较量中因为装备问题首先落败,真的就是冤死大头鬼了。所以A级锁芯千万不要买。更有部分甚者,部分指纹锁厂家连最基本的国标都达不到,用一根细杆子代替了整把锁的“葫芦旦”结构。

  综上所述,锁芯是重中之重,并且目前买锁,最好买“超B级”锁,第二必须要检查锁芯是否出现上述的细杆,一旦出现必须杜绝。

  第二,锁体我们作为一般消费者难以判断,但是曼申的锁体和机身都全由不锈钢打制而成,坚韧可靠,抗击暴力,坚如磐石,这已经是锁界几乎最好的配置,并轻易地通过了公安防盗检测。能完成这样高难度监测的品牌在国内屈指可数。

334590900331607355

  在当今社会上,层出不穷的破门而入的案件不在少数,能够让家有一份安全感是迫在眉睫的一件大事。所以在选择指纹锁,智能锁这件事儿上必须要谨慎而行。市面上杂牌通常都是组装成型,盖个logo草草了事,毫无安全可言。然而一些老牌国内一线锁具公司转型缓慢,一些国外的指纹锁的防爆性能跟不上国内的需求。能够选择的智能锁只剩下了少数专业品牌。

  在智能指纹锁上,曼申已经有了8年的研发积淀并且专注在智能硬件的开发,它采用的YOYON指纹算法通过了公安部"枪弹保险柜指纹算法"软件监测,只识别正确的指纹,杜绝了误识率。并且在新品iLockA5中谨慎选择了阿里云/阿里智能A(爱基,净值,资讯PP进行云端保驾护航,以防止黑客入侵泄露用户的安全信息。

  曼申作为锁具行业和智能家具行业的龙头企业,十几年来兢兢业业研发,一丝不苟生产,耐心体贴售后,早已经是好评一片。曼申让锁回归到最本质的守护功能。

门锁


商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363