资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 投资地带
百倍科技“软硬”兼施,释放首家微盘产品力
  时间:2016-08-29 08:32 字体大小: 点击:

  在“移动互联网+”的浪潮下,微盘凭借“低门槛、快操作、简投资”的移动端交易形式,展示出强大的产品力,在交易市场备受瞩目。

  微盘产品力

  2014年,百倍科技研发出国内首个微盘产品并交付粤国际某会员进行上线运营,微盘开始进入交易市场。时至今日,微盘已有成为各大金融交易机构优化经营模式、抢占移动互联网市场的“新标配”的迹象,关于某某金融机构筹备或宣布微盘上线的消息不绝如缕。

  微盘从无到有,再到“遍地开花”,在这一片繁荣的微盘市场背后,百倍科技总经理关振男认为,微盘的产品力起到了关键性的促进作用。在他看来,若想要让微盘这种利好的发展趋势一直延续下去,微盘开发企业在进行微盘开发时,要坚持以微盘产品力为王,灵活运用各种技术方法,释放更强大的微盘产品力。

  微盘“硬”质量

  微盘在盘活社会闲散资金、释放普通大众投资力方面有着巨大潜力。无法回避的是,微盘的本质是一个金融交易平台,平台的质量,尤其是安全性,是评价一个平台优劣的首要因素。如果没有“过硬”的技术做支撑,微盘作用于大众投资者的产品力将会大打折扣。

  可喜的是,从百倍科技的微盘项目来看,其技术含量和质量并不比大盘差。百倍微盘系统先后使用了PHP、JAVA两种语言系列进行开发,期间经历多次的优化和升级,兼容ios、Android等主流系统,至今已形成相对完备、稳定和安全的交易系统。

  目前该系统成功化解了多次恶意攻击,安全性经受住考验。在微盘的安全性问题应对方案上,百倍科技采用的是交易数据多点存储技术,所有交易数据存储读取分析均达到了银行安全级别,保证交易畅通安全。另安排运维队伍24小时实时监测,发现问题第一时间处理,全方位确保系统安全稳定运作。

  微盘“软内涵”

  依托专业的技术开发和设置,微盘拥有了“硬底子”,为交易市场提供了适用性更高、安全性更强、市场接入更容易的交易系统。但除了交易,微盘的产品力还可以有其它更丰富的“软内涵”。

  正如关振男所说,微盘的内涵很丰富,他们一直在探索和创新,希望赋予微盘更多的作用功能,所以针对这种微盘“软内涵”的个性化开发定制服务不可缺少。可以说,这种微盘定制服务意识不仅为百倍科技赢来了众多金融交易机构的青睐合作,还让微盘拥有了更多的产品力,值得加以重视。

  其中最能体现这种“软内涵”威力的例子是粤微盘多功能模式。营销、教育、娱乐看似与交易工具关联不大,但粤微盘至今已经吸纳了400多万的注册用户,微盘所发挥出来的“软”能量不容忽视。

  “优胜劣汰”的市场就是一个残酷的战场,想活下来并活得好,就要激发隐藏在产品中的势能。而在这个过程中,优质是产品的立足之本,而创新是产品的竞争之根。对于微盘而言,硬实力决定优质,软实力代表创新,所以,想让微盘释放出更大的产品力,进一步强化在交易市场的影响和地位,就得软硬兼施。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363