资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 投资地带
创新智能生活体验 颐高智能体验馆正式开馆
  时间:2016-07-18 08:46 字体大小: 点击:

  杭州2016年7月14日电 -- VR、智能机器人、无人驾驶汽车……这些高科技词汇如今频繁出现在各报道中,科幻电影中的情节似乎将要成为现实。然而看起来很美好的这一切你真的体验到了吗?智能生活到底离我们还有多远?7月14日,位于杭州文三路颐高数码旗舰店的“颐高硬趣智能体验馆”正式开馆,宣告智能生活已然来到大众消费者身边。

  颐高智能体验馆 开启智能新生活

  作为颐高数码战略转型,布局智能广场、引领未来生活的开端,这座“颐高硬趣智能体验馆”内,主要由情景展示、传统智能硬件销售、围绕智能硬件生态圈打造的众创空间三个功能模块组成,聚集了智能穿戴、无人机、机器人、智能出行、智能娱乐、智能健康、智能运动、智能家居、VR/AR、智慧城市等上百款行业顶尖智能硬件产品与解决方案,并同时面向所有高科技爱好者开放体验。

创新智能生活体验 颐高智能体验馆正式开馆

  现场观众体验大疆无人机

  “颐高智能体验馆”由颐高集团发起,颐高数码与浙江智能硬件联盟共同打造,作为智能硬件线下销售体系,充分依托了颐高数码成熟的IT卖场运营经验,以及浙江智能硬件联盟的智能产业链资源,为广大智能硬件生厂商和品牌方建立高效、优质的连锁线下渠道。

  “颐高智能体验馆积极推动智能生活方式,强调走近消费者,开启智能生活的线下体验,”颐高智能广场总经理陈向荣表示,“我们还将全面服务城市中小学校及企事业单位,成为企业研发的合作伙伴,推动产业升级和转型;成为大学生创业基地,积极扶持大学生创业;为中小学生提供暑期实践基地、科技参观阵地,全面推动智能硬件的推广及智能知识普及。”

创新智能生活体验 颐高智能体验馆正式开馆

  乐橙机器人、智能植物培育器吸引众人驻足观看

  布局智能广场 与时俱进突破转型

  无论是门外汉还是电脑行家,当想要购买电脑相关硬件的时候,绝大多数人首先想到的必然是颐高数码。从1998年创立之初至今,18年间颐高数码不断顺应时代和消费者,坚持突破创新。在电商大行其道的这些年,各类线下渠道品牌经历了低谷,有些甚至开始或已经被淘汰,而颐高数码却能依然屹立不倒。

  在今年5月出席“第十六届中国电子专业市场论坛”时,颐高集团董事长翁南道表示,随着互联网、电子商务的迅猛发展,传统商业广场经营模式难以为继,必须以“互联网+”的思维和方法创新变革经营模式,顺应消费者日益更迭的消费习惯以及厂商、商户的销售需求,突破经营溃势。

  “创新是颐高长在骨髓里的基因,”依托多年数码卖场、创业园、电子商务产业园区的运营经验,颐高通过大数据分析手段,将颐高智能广场打造成引领潮流的智慧科技产品风向标。

  现场展示、情景体验,甚至众创空间,这些都只是颐高智能广场布局的冰山一角。从平台、项目、营销、投资的大路径,到大数据模型的开发、沉淀、分析和价值的挖掘,线上平台建设、O2O工具开发、互动营销平台的打造,服务产品的建立和迭代,资本化运用的模式、路径、资源嫁接和培养,以及价值转换这些具体细节的产业链等,颐高对于IT市场的新商业新产业运作都已成竹在胸,正朝着创立产业链品牌的方向发展。

创新智能生活体验 颐高智能体验馆正式开馆

  现场观众踊跃体验微软HoloLens

  18年来,优质的品牌和广泛的渠道配合高端的技术以及擅长的硬件销售,成就了颐高“人无我有,人有我优”的核心竞争力。继杭州颐高智能体验馆开馆后,颐高正在加速筹备邯郸颐高智能广场及潍坊颐高智能广场,全国各省市的智能广场也在密切推进中。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363