资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 文摘集粹
“Ai+超能跑鞋”首发ABCKIDS童鞋用科技呵护孩子每一步
  时间:2016-05-03 08:17 字体大小: 点击:

本次发布会以“爱·智造”为主题,旨在响应国家“创新驱动发展”的战略理念。在中国智造浪潮的助推下,ABC KIDS童鞋不断在技术上取得突破。“Ai+超能跑鞋”的推出不仅是产品创新的体现,更是为了让更多儿童体验、接触人工智能,开启儿童智能穿戴新时代。借助“互联网+”的新形势,ABC KIDS童装童鞋将继续致力于帮助少年儿童的健康成长。

智能科技的创新发展,除了催生让人耳目一新的智能产品外,河南头条消息:,也以不同形式,让智能化改造成为部分传统行业深耕细分市场、实现产业转型升级的一大利器。

着力儿童智能可穿戴市场,让中国智造陪伴孩子成长

洞察孩子所需要的,关注家长所关心的,填补市场所缺失的——正是基于这样的考量,ABC KIDS“Ai+超能跑鞋”应运而生。“Ai+超能跑鞋”所尝试的,不仅是创新产品体验,更是在互联网+的浪潮中打造立体生态圈,让儿童智能鞋无感的融入到学习、生活中。

“Ai+超能跑鞋”首发 ABC KIDS童鞋用科技呵护孩子每一步

“Ai+超能跑鞋”的另一大亮点则是ABC KIDS国家实用新型专利“能量环减震”技术的运用。该项技术主要应用在鞋底上,拥有出色的减震和防滑功能,能让穿着它的孩子在日常行走、跑步时兼顾安全和舒适。

用技术驱动消费升级

“Ai+超能跑鞋”首发 ABC KIDS童鞋用科技呵护孩子每一步

自成立以来,ABC KIDS一直致力于通过技术创新优化产品,以满足消费升级的趋势。目前,ABC KIDS童装童鞋已连续7年获得“童鞋市场综合占有率第一”、“童装市场综合占有率前十”的荣誉,获得了大量消费者的认可和支持,未来,ABC KIDS童装童鞋将在产品和技术上精益求精,在提供更完善、更贴心、更个性化的服务上创造附加值,以更加人性化的产品帮助更多儿童健康地成长,是ABC KIDS不断努力的方向。

2016年4月19日,为期四天的起步ABC KIDS 童鞋2016 Q4新品发布会在泉州惠安圆满落幕。围绕“智能、智慧、科技”的变革方向,ABC KIDS童鞋不断进行产品升级与优化,在精心研发与打磨后,“ Ai+超能跑鞋”这代表ABC KIDS童鞋尖端技术的成果,于本次发布会现场首度公开亮相。

“Ai+超能跑鞋”的一大亮点在于智能芯片的选择。据悉,ABC KIDS童鞋在该跑鞋中植入质量超轻的小体积智能芯片,该芯片所具有的运动数据监测的功能,能够更好对孩子们进行运动理;同时,芯片还具有超强续航、趋于零辐射等优势;另外,家长通过扫码绑定手机QQ和Ai+超能跑鞋,可以随时随地进行亲情陪护,让看护儿童更加放心。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363