资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 财富热点
贝贝网双11正式启动 全员加速优惠不止1亿
  时间:2015-11-10 11:18 字体大小: 点击:

不同于京东、天猫的对战正酣,也有电商在默默的选产品、定价格,力求在双11的时候给消费者实实在在的购物体验。11月9日,母婴电商贝贝网将开启成立后第二年的双11大促狂欢,没有过多的玩噱头,只有送给妈妈们的实际优惠,满300元返400元,还有1亿红包的大礼和商家的红包补贴。

与去年相比,今年贝贝网的双11增至4天96小时不间断促销,去年低至1折,今年则是直接全网底价,为此专门成立比价小分队,开发秘密武器去监控商品的价格,以保证双11期间的产品是全网底价。届时,各大品牌的各类满减、满赠活动,将是史上最多折扣的优惠。

双11当天,亮点是全站的24小时24波秒杀,每个整点秒杀一次,主会场每个时段上百个产品,分会场也会有8个以上的秒杀商品参加。在双11大促开始的9号当天,主推海外购及服饰专场,且每个专场设有超值满减的板块;10号有超值的一口价专场,从19元到99元不等,还有大牌的爆款满减;最后12号的收官,将会是全站双11大促期间量靠前的品牌及商品,用排行榜的形式,开启双11的收官大促。

整体来看,今年的双11力度,堪比去年数倍的力度,仅一条“全网底价”就足以令同行汗颜。媒体评论,今年的双11,最大的考验在后面,即购买后的物流服务层面,这考验着品牌商的备货能力,也考验着与平台或品牌合作的物流企业能力。

有行业资深观察人表示:“今年双11的一个重要特点,就是各大电商格外重视服务和配送”。据了解,贝贝网双11期间“7日保证发货”,与平时承诺的到达时间一致,商家也为此配合物流增派300%的人手。另外,为保证货源的及时供给,贝贝网提前和商家达成一致:“售罄优先补,用户放心买”。

以上服务之外,涉及妈妈们消费利益的平台补贴,贝贝网平台上的商家们也是红包满天飞——满减、满赠,且与平台折扣叠加,性价比更高。在现今移动网购渐成新态势的情况下,双11是考验平台的时候,做好价格控和购物选择,给消费者一个有诚意的网购体验。

责任编辑:马千里

商务网官方微信
  • 下一篇:借力全球合作伙伴TCL加速国际化布局  [2015-11-10 11:11:30]
  • 上一篇:11  [2015-11-10 11:11:32]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363