资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 财富热点
能量魔方荣获企业“AA级信用”认证 平台高安全性再获肯定
  时间:2015-11-06 11:26 字体大小: 点击:
近日,上海令依互联网金融信息服务有限公司及旗下品牌“能量魔方”顺利通过中国互联网协会信用评价中心审核,荣获“AA级(优良)信用”认证,与此前通过此项认证的积木盒子、红岭创投等平台同为“AA级信用”企业。

 

  能量魔方作为创新型互联网金融信息服务平台,主打“互联网金融+融资租赁”模式。通过优秀的互联网技术和资源配置能力,降低中间交易成本,提升投资者的利润空间;同时锁定融资租赁优质资产,凭借严格的项目审批程序和健全有效的风控措施,大大降低投资风险。

 

  今年9月,能量魔方曾凭借其创新的P2C运作模式和强劲的经济实力荣获“中国互联网电子商务优秀企业奖”。此次企业“AA级信用”认证的顺利通过,则是对能量魔方平台综合实力和高安全性的再次肯定。

  中国互联网协会信用评价中心的企业信用评级是对企业在履行商业协议、兑现服务许诺等方面的能力和品德的综合评价,更是对企业可信任程度的一种量化表述。在经过国内互联网行业专家、政府主部门领导、法律专家、信用信息管理专家等在内的专家评审委员会严格认真负责的考察、审定,对能量魔方的企业综合素质、财务状况、管理水平、竞争力、社会信用记录等方面进行全面调查核实后,最终通过专家委员会批准,方才颁发“企业信用评级证书”。

  随着互联网金融监管体系的日益健全,行业中“良币驱逐劣币”的倾向愈加明显,高安全性及优质资产成为P2P平台得以持续、稳健发展的基石。能量魔方作为拥有融资租赁优质资产的高安全性平台,未来也将更加重视为投资人营造健康的互联网金融投资环境。

责任编辑:马千里

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363