资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 财富热点
云像数字联手经纬集团,为国有企业打造互联网+转型升级服务
  时间:2015-11-06 11:26 字体大小: 点击:
 
        2015年,“互联网+”写入总理的政府工作报告,这意味着“互联网+” 正式被纳入顶层
设计,成为国家经济社会发展的重要战略。在中国互联网+环境下,传统品牌对于数字化升级的探索,及对全渠道布局的渴望,从各种调研数据中已清晰地验证了这是一个不可逆转的潮流,而瑞金麟集团这个弄潮儿也在提升综合服务能力方面进行了更深层次的战略布局,云像数字作为核心代表承担着核心角色。
 
       2015年11月2日,云像数字与经纬集团共同投资设立的合资公司——“上海云经赛兹科技有限公司“举行了揭牌仪式,同时宣布云像数字总部正式落户上海黄浦经纬国际大厦,区政府重要部门领导均抵达现场表示祝贺与支持。
 
       互联网+环境下,数字化时代的到来推动着企业价值链重塑,推动着企业商业模式的创新和产业链的升级,在此背景下,云像数字作为核心力量有力地推动了瑞金麟集团作为“互联网+“综合性的服务集团的快速发展,集团综合实力更加强大。此次云像数字总部正式落户上海市黄浦区,注册资金1千万,总部位于上海,在北京设有分公司,目前员工近200人。每年以200%的增速快速成长,已经成为新兴行业的优秀代表企业,云像数字为传统企业提供数字化转型服务,业务范围集“数字营+电子商务+数据服务”为传统企业提供基于消费者资产的数字一体化服务,将媒介、互动、交易、服务和数据全部打通,数字化闭环时代已经带来。
 
       经纬集团作为黄浦区属国有企业集团,在互联网+大环境下,公司领导对集团内部的信息化建设和实现企业数字化,有着很深的理解和长远的规划。此次与云像数字联手,用行动践行互联网+,促进传统行业的可持续发展,共同推动新技术、新模式、新应用。
 
       “我们认为在大时代背景下,传统品牌数字化(Digital)转型有几个关的因素:第一、要完成企业内外部数据整合,形成完整的数据资产;第二、基于数据洞察优化企业价值链,特别是品效合一、C2B方面的实现;第三、通过全渠道(Onmi Channel)和B2B服务推动企业商业模式升级。“瑞金麟集团联合创始人&云像数字CEO安士辉先生在揭幕仪式上发言表示。
 
       如今“互联网+”转型需求正旺,传统企业转型升级不再是高不可攀,而将成为产业主流。云像数字与经纬集团共同投资设立的合资公司——“上海云经赛兹科技有限公司“,将重点为国有企业实现互联网+,助推产业转型升级,提供专业服务,实现企业品牌资产与财务收益的双丰收。

责任编辑:马千里

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363