资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 财富热点
双十一碧然德滤水壶大促 全场低至99元疯狂购
  时间:2015-11-06 11:26 字体大小: 点击:

11月11日,一场全民狂欢盛宴。如今“双十一”在电商强势猛攻的宣传攻略下,已变成全民疯狂购物的日子。面对即将袭来的网购促销风暴,你准备好了么?在各大电商平台开启“价格战”之前,你想好购物车中放什么了么?

面对各种折扣诱惑,牢记双十一购物7字箴言:“实用、品质、诚意价”,不要被低廉的价位一时冲昏头脑,最后发觉疯狂血拼的东西却没有用武之地。碧然德为你私人订制“双十一最佳购物单”,无论是新年送礼还是自用都是不错选择。

今年“双十一购物狂欢节”,碧然德将多重超值福利倾情奉上,多款滤水壶套装特惠放送。德国原装进口滤水壶低至99元,全面满足您“买买买”的心愿。

多款好礼重磅来袭碧然德“双十一”诚意倍加

11月11日,天猫双十一购物节促销火热来袭,多重礼遇期待与您相会!

福利1:

双11当天,仅需99元,即可购买原价399元的德国原装进口“Fjord菲傲系列滤水壶”,立省300元!史无前例的超低价格,仅此一天,千万不可错过。

福利2:

购买全球畅享的滤水壶Marella金典系列3.5L蓝色(含一枚滤芯),加9枚滤芯,一壶十芯套装原价1017元,双11当天抢购只需418元,立省599元!超大的折扣力度,一次性降到底。

福利3:

购买价值478元2盒6枚装MAXTRA多效滤芯,双十一当天直送碧然德Marella金典系列2.4L蓝色滤水壶,立减380元!买“滤芯”送“滤水壶”,您一定不敢相信自己的眼睛,如此彻底的优惠价位仅在“双十一”当天,精彩不容错过!

在中国市场,BRITA碧然德现已推出“Marella金典系列”、“Aluna摩登系列”、“Elemaris尊享系列”、”Filter&Boil即热净水吧、多款滤水产品。你可以在BRITA天猫旗舰店(http://brita.tmall.com/)以及京东自营,一号店,当当以上网络售渠道购买碧然德产品。登录BRITA碧然德官方网站(www.brita.cn)可进行实体零售店的查询。关注@碧然德BRITA官方微博(http://weibo.com/BritaH2O)及微信:碧然德BRITA(微信号:britah2o)还能收到官方及时发布的相关优惠信息哦!

责任编辑:马千里

商务网官方微信
  • 下一篇:米牛网操盘王,神秘操盘手大盘跌5%他赚58%!  [2015-10-28 13:10:07]
  • 上一篇:海边直播双十一看学霸老师的十八般武艺  [2015-11-06 11:11:49]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363