资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 财富热点
米牛网操盘王,神秘操盘手大盘跌5%他赚58%!
  时间:2015-10-28 13:42 字体大小: 点击:

    “米牛操盘王”模拟炒股大赛自推出那天开始,就吸引了全国各地的炒股高手前来施展拳脚,当前几个月大盘跌得稀里哗啦的日子,米牛网模拟炒股大赛高手们的净值收益却在蹭蹭蹭往上涨。他们的赚钱秘诀是什么?

    “米牛操盘王”模拟炒股大赛第一季冠军娄先生的夺冠秘诀是,看准时机出击,绝不恋战,他取胜的最重要一点,普通散户想不到,就是要会空仓。

    而对很多股民来说,手中没股,心里就慌。他们每天盯盘,忙着换股,追涨杀跌,最怕踏空,每天忙得累死,钱没赚到多少甚至还大亏,但他们从来都不懂得空!仓!

    有句话说得好:会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的才是祖师爷!

    在参加米牛网模拟炒股大赛的一个月时间里,娄先生仅出击3次,每次持仓时间不超过3-5天,其他时间全部空仓,精准的操盘手法,让他在一个月内就斩获58%的超额收益。

    而在他参加米牛网模拟炒股大赛的这一个月里,大盘不断飘绿,下跌了近5%。

    娄先生说,在成长为如今的高手前,他也失败多次,曾经赔钱也是赔的不要不要的,你如今犯的错误,他也都犯过……

    关于米牛网模拟炒股大赛夺冠心得,娄先生是这样说的:

    “大家好,我是米牛网模拟炒股大赛第一季第一名,能参加第一季的大赛是我的荣幸,得到第一名更是意外的惊喜,本人非常感谢米牛网。

    我自2008年金融危机后入市以来,不断变换手里的股票,妄图获取最大的投资收益,总为买高了而后悔,也为卖到最高点而高兴。经历了3个月的投资后本金亏损30%。

    吃亏后,我学起了巴菲特做长期投资,买了紫金矿业一直忍到2013年9月还是亏损,忍无可忍后我空仓了。

    股市潮涨潮落中总是看不到自己盈利的身影,我很着急,就投入到了炒比特币的大潮里,2013年12月那一天,比特币涨到8000元时有事没平仓,又没赶上赚钱的好时候,因为不甘心,我又到比特币的尾盘中不断地折腾,结果本金赔了一半。

    2.jpg

    在屡战屡败后,我学习了波浪理论,学着在市场中找趋势,刚开始经常看不准,经模拟盘和实盘的练习后,有了点心得,虽然盈利不大,但成功躲过了今年6月以来的大跌。然后在政策向好的环境下参加了米牛网的模拟炒股大赛,经过3次投资后成功赚取了58%的收益。

    本次米牛网模拟炒股大赛是我对趋势理论的一次成功实践,对我来说在股海之中总算找到了一方绿洲,股票将成为我人生的职业,借此方绿洲开垦出属于自己的天地。”

    米牛网模拟炒股大赛第一季的亚军被1987年出生的小张摘得。他的取胜秘诀是选择深跌的优质题材股捂住不放。

    “你不理财,财不理你,当今全球货币贬值厉害,好不容易积累了点血汗钱,就这样不动,放银行或家里肯定会一年年地贬值,要保值增值,必须要会理财!股票是最佳的选择,虽然风险大,但盈利也大,控制好风险和仓位,盈利也并非难事。

    我现在对股票还只是基本了解,还在学习中!是米牛网给了我更好的学习和操作的机会。最近看见米牛网有模拟炒股大赛,还有机会赢大奖,我抱着学习的态度就报名参加了。我主要是选一些优质的题材股,因为我认为,这些股票在深跌之后,短时间肯定会回涨;看好一只股票后,我不频繁买卖交易,就尽力放着!这样才不会被洗出来,能获得最大收益,到自己心中的目标价位就可以出了,切忌太贪;如果破了心中的支撑位,一定要及时先卖出观察一下,做到严格止损!根据这2点我有幸获得了这次比赛的第2名,感谢米牛网!我会一如既往地支持米牛网。”

    “米牛操盘王”模拟炒股大赛将继续进行,每一季前三名获得者,都将获得米牛网送出的5000元、3000元和1000元的现金大奖,目前新一季米牛模拟炒股大赛已经开战,现金大奖继续送出,就等你了!

    

责任编辑:马千里

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363