资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 商友论道
2015免签国家旅行全攻略带上护照快快走起
  时间:2015-10-20 15:43 字体大小: 点击:

  一直想有一场say go to go的旅行,但如果说到出境,会被一系列繁琐的签证手续吓得窝在国内,现在小编就跟大家分享一些免签、落地签或只要电子签的旅游胜地,让你真正的白本出境,说走就走!

  免签

  免签证,也就是从一个国家或者地区到另外一个国家或者地区不需要申请签证。互免签证通常是双边的,双方持有效的护照可自由出入对方境。一本护照+往返机票,世界各地风情映入眼帘,清一色的热辣海岛,买好机票带上护照就出发。

  1、济州岛

点击图片进入下一页

济州岛

  鲜花烂漫,茶香四溢,海风习习,沙滩细语,还有柑橘香甜以及海鲜大餐,韩剧浪漫的度假胜地,绝对值得你去感受其浪漫的氛围。

  特色体验:

  ①登上汉拿山顶,感受韩剧《我叫金三顺》的浪漫

  ②度假村里骑马、散步,享受那种悠闲

  ③柑橘、海鲜吃个够

  美食:鳆鱼粥、清蒸小鲍鱼、韩式糯米糕、海鲜、韩式拌饭

  建议游玩时间:2天

  最佳旅游时节:春秋两季最佳,春天樱花、油菜花、杜鹃花齐而绽放。秋天枫叶染红整个岛屿。

  2、毛里求斯

点击图片进入下一页

毛里求斯

  海天一色,浪花轻拍海岸,行走在沙滩上,轻哼着歌,这种画面就算是做梦也觉得舍不得醒,毛里求斯,度假的天堂,蜜月的胜地,让我和你来场亲密接触吧。

  特色体验:

  ①沙滩上慵懒的享受日光浴

  ②潜水探秘神奇海底世界

  ③跳起动感的塞卡舞

  美食:“百万富翁沙律”(MillionaireSalad)、Creole(克里奥尔)、海鲜、咖喱鸡肉大虾、印度菜饭

  建议游玩时间:8天

  最佳旅游时节:6月-11月最佳,此时最为凉爽,也是最少雨的月份,但海风调节,使天气不至于太热。1月-3月,多雨时节,且出现龙卷风,天气极为炎热潮湿,即使夜晚也是如此。

  

来源:
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363