资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 财富热点
关注吉盟财富官方微信‘吉盟财富’ Iphone 6 plus等你来拿
  时间:2015-09-28 17:17 字体大小: 点击:

    国庆近在眼前,你还在踏遍天涯路,忧心忡忡的四处寻觅哪里有豪礼相送?吉盟财富的送礼活动早就盯上你了,礼品花落谁家,看过来,砸的就是你。

    即日起至10月7日,只需关注吉盟财富微信订阅号‘吉盟财富’,即可获得由吉盟财富提供的国庆30元红包,还可参与邀请好友投票,赢“国庆”豪礼,投票越多,奖品越大,Iphone6plus、Applewatch、1000元投资券、电话充值卡……只有你想不到,没有我们做不到!

    

    

    活动一、关注有奖。

    凡尚未关注吉盟财富官方微信的朋友,现在只需你关注吉盟财富官方微信号‘吉盟财富’,即可获得30元红包,每个账户只有一次领取红包机会!已订阅的用户退订后,再订阅无效。

    活动步骤:1、对‘吉盟财富’进行关注!2、打开微信,点击『通讯录』—『订阅号』—搜索:吉盟财富(或者输入微信号:jmcf88)点击关注!关注后,您会收到吉盟财富微信号给你发送的信息。打开信息内链接,输入“吉盟财富”用户名和密码登录官方网站即可获得奖金;3、更多信息,敬请查阅吉盟财富官网。

    

    

    活动二、邀请有奖。

    1、活动期间,你可以通过邀请好友关注吉盟财富官方微信号‘吉盟财富’,被邀好友只需回复你的“吉盟账户”即算一票;(亲,一定要记得先注册“吉盟财富”账号—点击微信菜单栏目可注册,如A在吉盟财富的账号为‘00000’,A邀请B关注吉盟财富微信,并邀请B在微信上回复‘00000’即算一票)。2、新关注的用户或者被好友邀请投票的朋友,在微信上回复“1”或者“投票”均可参与此次活动!

    1、每个被邀请的好友,每天只有一次投票机会!当天多次投票,按一次计算!2、活动期间,被邀请投票者禁止出现投完票后立即取消关注情况,一经发现,投票视为无效!3、严禁出现利用软件进行恶意票,一经发现,取消参与活动资格!4、奖品发放:本次活动共设立了一等奖2名,可获得Iphone6plus一台;二等奖5名,可获得Applewatch一台;三等奖10名,每名获奖者可获得吉盟财富1000元投资券,该券在投资周期结束之后可提现;四等奖750名,凡邀请好友投票超过10票者,即有机会获得10元话费充值卡,名额500!凡邀请好友投票超过20票者,即有机会获得50元话费充值卡,名额200!凡邀请好友投票超过30票者,即有机会获得100元话费充值卡,名额50!

    Iphone6plus、applewatch、1000元吉盟财富投资券、30元现金红包、电话充值卡……关注即可参与,关注即可获奖,还在等什么,赶快关注吉盟财富官微‘吉盟财富’吧!

    

    

责任编辑:马千里

商务网官方微信
  • 下一篇:中阳财富布局武昌 引领华中金融新格局  [2015-09-26 17:09:13]
  • 上一篇:崔健领衔国美·湘江音乐节首场开唱  [2015-10-08 16:10:45]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363