资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 文摘集粹
年中大促激战正酣北京未来广场“627疯抢节”+恐龙乐园收奇效
  时间:2015-09-15 11:24 字体大小: 点击:

    2015年年中大促已经成为消费者集中囤货的节日,京城各大商场一如既往打出优惠折扣牌,吸引消费者前往。从到店消费者及现场销售量可以看出促销活动的成效,位于北四环商圈的北京未来广场购物中心,凭借优越的地理位置,一站式购物体验的优质服务,不断创新的主题活动形式,每逢节假日必将成为周边社区居民及高校学子购物、休闲的最优场所之一。6月27日,北京未来广场一年一度的年中“疯抢节”如期而至,品牌大促、现场抽奖等必不可少,而最吸引家庭消费者的当然是“疯狂侏罗纪”主题活动。“疯抢节”活动当天,各大潮牌店内客流不断,前来咨询和抢购的消费者在这一天着实感受了一把“疯抢”的魅力。

    侏罗纪恐龙一夜间空降未来广场成为聚集家庭消费者利器

    摇头摆尾的霸王龙、翼龙、蜿龙,惟妙惟肖的叫声和神态,引来小朋友们尖叫声不断,“未来侏罗纪乐园”自5月30日开园以来,受到家长和孩子们的青睐,好评如潮,家庭消费者更是蜂拥而至,一睹史前时代巨型恐龙的风姿。园内还为小朋友们设置了诸多恐龙元素游戏,恐龙滑梯、恐龙乐吧车、恐龙骑行成为孩子们最喜爱的游戏。

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    各类好玩游戏根本停不下来,在家长的陪护下,小朋友们畅快淋漓地在乐园里玩上一天,满满的幸福;对于家长而言,熊孩子们到了北京未来广场,再也不哭不闹了,省心省力。这么好玩的活动还得多来几次才过瘾。

    恐龙主题经典儿童剧助力“疯抢节”成为暑期最热点

    6·27“疯抢节”给妈妈们准备了大力度折扣商品,同时也没有忘记给小朋友们带来惊喜。配合《未来侏罗纪乐园》的儿童剧,由北京儿艺带来的《你看起来好像很好吃》在活动当天的上午和晚上两场精彩上演,源自日本知名漫画家宫西达也的人气绘本,讲述了发生在甲龙父子身上的温馨故事,霸王龙的舔犊之情感动了太多的中国读者和观众。北京未来广场此次将这个为大众熟知的故事搬上舞台,同样吸引了市民朋友们带着孩子前往。闷热的天气没有阻挡大家准时到场,阶梯看台上早早就坐满了人。治愈系的故事满满都是爱,手舞足蹈激动得站起来的孩子们欢欣鼓舞,深深被故事吸引。

    

    

    

    

    

    

    

    

    潮牌纷纷亮出折扣牌未来广场时尚购物趴钜惠登场

    这边恐龙主题活动人气爆棚,那边品牌大促给力,时值北京未来广场一年一度年中大促,各品牌纷纷放价,为消费者年中囤货备好厚礼,ZARA、优衣库、欧时力、JNBY、纽巴伦等知名休闲品牌纷纷打出低价折扣,更有商品低至三折起。全场消费688元返百元代金券,最高可返500元。持招商银行信用卡及中信银行卡消费还能轻松领取精美伴手礼;消除恐龙印章获得相应礼品,迷你冰箱、咖啡机、加湿器、面包机、大熊玩偶等,喜欢什么就统统兑换走,此时不出手更待何时?到场消费者纷纷开启“疯抢”模式,各楼层扫货进入完全停不下来的节奏。

    扫货之余,不忘各时间点开展的微信红包派发,限时抢购,applewatch抽奖等活动。5万微信红包摇到多少拿走多少,北京未来广场发福利从来就是大气难敌;applewatch全天送出12台,好运的小伙伴们晚上睡觉都笑歪了嘴吧!当天最幸运的消费者莫过于全场消费最高纪录者,凯撒旅游送上3万元大礼,据说中国最美高铁路线刚刚开通,带上旅游基金,和家人来一场说走就走的旅行吧。

    6月27日,在北京未来广场闲逛一天,感觉时间过的太快了,有玩,有乐,有购物,实实在在体验了一次一站式购物,有小朋友们的节目,有妈妈们的购物盛会,有激动人心的抽奖,这一天收获满满,年中“疯抢节”,还得看北京未来广场购物中心。

    

    

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363