资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 财富热点
新常态下 运用智慧直面经济大震荡
  时间:2015-09-10 09:39 字体大小: 点击:
 2014年,国家领导人提及了新常态:“中国发展仍处于重要战略机遇期,我们要增强信心,从当前我国经济发展的阶段性特征出发,适应新常态,保持战略上的平常心态。”至此,中国经济进入发展新阶段。在新常态下,无疑又是企业发展的新契机。

  在过去近30年的发展,国民经济的发展速度令人称奇,但也留下了一些需要重视的问题,同时也是企业更上一层楼的转机:增长速度减缓,经济结构优化,多元化发展升级。由于一直沿用过去的营模式,企业结构僵化,智慧之光的到来,即是企业转型的重要指导者。

  智慧之光,中国企业培训领域的领头,同时也是智慧经济学的倡导者。目前,集团已在全国成立300多家分公司,与1000多家合作单位和企业合作发展,累计服务了超过了5万家企业。10年间累计带动会员企业新增就业150万人以上,会员企业累计新增社会产值1万亿元以上。

  十多年的发展与自身的不断完善,智慧之光拥有高端的专业培训师团队和服务队伍。智慧之光以自身作为行业榜样,分享经验和智慧。在互联网+时代下,更新自身运行模式,成功建成完善的信息化系统,配备了客户实践案例及行业价值数据,用全员生发智慧体系武装软实力。从而,智慧之光可以为企业的发展问题进行针对化的诊断,为每个企业量身定做个性化需求的升级方案。不断吸取时代发展的精华,不断以创新为中心,打造新常态企业新面貌,引领企业走向产业结构升级的新阶段。智慧之光的使命,就是为企业提供源源不断的高端精英,满足人才市场的需求,为国民经济的发展献出一份力。国裕集团董事长刘颋曾说:“我相信很多企业和我们一样,也都会使用和运用立体运营智慧的思维模式,我也相信在智慧之光的普照下,我们更多的中小企业能重新塑造产品价值, 去年年底我们在年初4个亿的基础上超额完成了184%。”

  目前,全球金融领域刮起暴风雨,股市动荡,基金也无法避免。希腊的债务危机影响严重,而欧盟为了解决同盟国的经济问题多次与希腊调解都无果。国内股市牛熊交替,形势不容乐观。众所周知的是金融行业对经济的影响很大,金融市场的腥风血雨,直接对准国民经济。

  在这种经济总体趋势相对稳定,产业结构升级化的契机下,其复杂难辨的问题也是存在的。企业要生存、要发展,就必须自我升级、自我更新。然而,优秀的企业不只要具备成熟的理营销模式、先进的产品制造流程技术、优秀的人才储备,还要有支撑一个企业发展壮大的重要因素——企业文化,这往往会被企业忽视。但智慧之光关注企业的全面发展,从根、茎、叶、果出发,结合企业过去的发展路程和如今时代发展的趋势,用多年的经验分析问题所在,为企业打开另一扇大门。在倡导提升国家软实力的今天,纵观国内乃至世界龙头企业,自身的企业文化代表了他们企业的品牌形象,也支持他们直面发展难题,拓展企业的蓝图。智慧之光运用智慧,集过千人的团队经验结晶,塑造“有文化”的领先企业。


责任编辑:马千里

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363