资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 财富热点
东林(中国)家族财富跨境业务全新启航
  时间:2015-08-28 16:42 字体大小: 点击:

    在过去的20年间,中国的家族财富经历了爆发式积累的增长期。根据权威调查机构的数据显示,而未来5-10年间,将有300万中国企业家面临家族传承问题。伴随着一代中国家族企业家的日益成长,如何有效的保证资产的安全性,通过全方位财富管理,使资产符合家族的长期目标,并在瞬息万变的市场把握风险,实现全球化时代的财富传承,成为已经成为家族财富管理面临的极大挑战。

    2015年6月23日,东林(中国)·家族财富全球战略发布会的闭门会议上,東林家族创始人及董事总经理江欣荣女士与全明星基金联合创始人及首席投资官季卫东先生、博亚资本(香港)有限公司董事长陈宁迪先生等精英人士,对如何有效的进行财富管理与传承,分别从全球市场资产配置新策略、中国一二级市场投资策略及互联网行业投资策略进行了深度讨论。

    2015年东林在中国(上海)自由贸易试验区成功设立東林人民币基金,海外设立東林美元基金。通过東林人民币基金和美元基金的并行架构,铺设了人民币投资海外的新路径,为中国家族投资人进行全球资产配置提供了落地方案。東林人民币和美元并行基金将联合中东侯赛因家族着重在清洁能源板块,TMT等板块,甄选具有良好发展前景、行业领先地位的稀缺优质股权基金投资人,旨在为中国投资人持续创造满意的投资回报。东林家族旗下的人民币美元同步基金在过去5年间,成功完成了多起包括阿里巴巴美国上市,小米手机,途家网等多个项目累计超过1亿美金的特殊机会投资。

    东林(中国)家族财富创立7年来以联合家族办公室的形式为超高净值家族客户打造全方位专属管理团队,提供整体解决方案。其全球管理的平台,拥有并提供最优秀的服务供应机构,包括:家族税务规划、审计、教育、家族整治、资产继承以及慈善事业。截止到2015年,东林旗下管理超过40亿美金。

    不同于其他家族办公室,东林以上海,香港作为跨境双核总部,新加坡、瑞士为业务运营中心,并在中国区辐射东北,华南,华中区域,已设立包括长春、成都、深圳等多地办公室,同时,东林积极拓展全球华人家族需求,在美国洛杉矶,加拿大温哥华等地设立办事处,为家族客户打造真正意义上全球垂直管理平台。

    此次东林(中国)·家族财富全球战略的发布,也标志着东林家族作为中国第一家真正意义上的打通全球业务的跨境家族办公室正式启航,也将为中国新一代企业家保驾护航。

    

责任编辑:张娣

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363