资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 财富热点
哈德逊城市广场二期震撼启动 投资移民神话再续
  时间:2015-05-22 16:30 字体大小: 点击:

    2013年8月,哈德逊城市广场项目在中国正式发布,开启了美国投资移民史诗级项目的新篇章。截止2015年2月,项目已有近600户投资人家庭已通过了美国移民局的审批,创下近年来单个项目获取绿卡数量最多的纪录。同时,投资人家庭最快只用了3个月就通过了移民局审核,比目前平均审核周期快了足足11个月。哈德逊城市广场项目中国首发代理机构——外联出国顾问集团在本周给曾因错过这一旷世巨作而扼腕叹息的投资人带来喜讯:哈德逊城市广场二期——曼哈顿大厦项目将续写哈德逊城市广场的传奇,于本月底披星戴月震撼登场!  

    哈德逊城市广场二期——曼哈顿大厦效果图

    承载空前规模商业巨头入驻     

    曼哈顿大厦项目坐落于哈德逊城市广场30号,是一座高391米,92层的商务写字楼,总面积达241,548平方米。其上将建设有空中俱乐部以及一座全纽约最高的室外观景平台。目前已确认入驻的签约租户包括时代华纳,拥有CNN和HBO的美国娱乐传媒巨头。     

    此外,二期项目还将包括哈德逊城市广场的商店和餐饮部分,共有7层,总面积92,903平方米,租户中就包括了在美国已有百年历史、主营奢侈品的高端连锁时尚商品零售商——尼曼高级百货公司(NeimanMarcus)。     

    秉承艺术典范大师惊艳巨制     

    同时,全球最大的建筑师事务所之一,美国KPF建筑事务所将继续参与哈德逊城市广场二期的建设。     

    KPF的典藏作品遍布全球,其中就包括了世界银行总部、联合利华伦敦总部、保洁公司全球总部、荷兰海牙政府办公大楼等。在中国的各大城市也能见到KPF的呕心之作,比如上海人气最高的顶级商业购物中心恒隆广场、中国的最高建筑上海环球金融中心、香港环球贸易广场、香港置地广场、深圳平安国际金融大厦等。KPF出品,必是当地的时尚前沿和高端商务地标。

    多重安全保障全家绿卡无忧     

    除了KPF参与施工建设为项目的施工质量和艺术价值增添保障,来自开发商真金白银的投入以及巨量的就业岗位计算,都足以令投资人高枕无忧。     

    据外联出国透露,项目二期将预计创造1.7万个符合投资移民要求的就业岗位,为移民局所要求的125%。在曼哈顿大厦项目中,开发商及股东将投入26亿美元股本,而EB-5资金仅占总投资的11%。同时,瑞联集团的按时按预算完工保证也成为投资人绿卡、资金安全的又一保障。     

    本周六(3月28日),哈德逊城市广场二期曼哈顿大厦项目将正式对外公开预售。预售期间每一户签约家庭除了可享受一次服务费付1万抵3万的特别优惠外,还将额外获得惊喜礼遇。已经错过了项目首期的投资人,切莫再因犹豫错失良机。     

商务网官方微信
  • 下一篇:2015会议饭店年度大戏 大咖云集共襄行业盛会  [2015-05-22 16:05:57]
  • 上一篇:2015中国当代著名书法家20人及其作品展  [2015-05-22 16:05:59]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363