资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 财富 » 商友论道
网友分析大头儿子家到底多有钱或为富三代
  时间:2015-03-10 16:07 字体大小: 点击:

  大头儿子家究竟多有钱?

  经常有人说,《大头儿子和小头爸爸》中的主角一家,很有钱,并表示羡慕嫉妒恨。问题是,到底多有钱?

  一、居住条件:

  大家关注得最多的是大头儿子一家的居住条件,在2013版中,每集片头都有从远处拉近房子的镜头,很明显,他们住在一线城市(远处高楼林立)!

  不过从附近环境来看,大头儿子家又属于闹中取静,自带面积相当大的庭院。由于邻居家的户型都类似,显然属于商品房的花园别墅(算上阁楼是三层)

  那么问题就来了,到底他们家在哪个城市?

  答案是:上海。这一点在1995版《等爸爸》一集中,已经明确说明。像这样位置并不偏僻的独栋三层花园别墅,按面积300平米算,如今的价格要一两千万。即使是前些年买的,也是价格不菲。

  2013版《邻居家的游泳池》一集,父子俩因为自己家没造游泳池,想借用隔壁毛叔叔家的游泳池。这也印证了他们住的确实是富人区。

  二、出行条件

  说完了房来说车,相比房子,大头儿子家似乎对此并不很讲究,在2013版中没见到有车。而在1995版《愉快的旅行》一集,小头爸爸曾开车带母子俩避暑山庄。此处有说明是租来的车。当然那时租车也不便宜。

  而在《冰淇淋车》一集,为满足儿子心愿,小头爸爸开着冰淇淋车,父子一起四处卖冰激凌。以上证据都证明:小头爸爸很早就有驾照,只是因为某些原因,没有自己买车。

  平时出行,基本上都是坐公交车。可能是为了环保吧?

来源:
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363