资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 食品 » 健康饮食
初寻,匠心日料的践行者
  时间:2019-04-02 17:22 字体大小: 点击:
 
初寻,山东首家殿堂级怀石日料店,
以精致独到的风格展示顶级日料的特色,让人们在品尝食物的同时得到心灵的沉淀。
 
初寻,
以初心,寻匠心,精心打造极致料理,让四方宾朋在美食美景中顺意静心,因美食结缘。
缘起一如初见,所期放眼可寻。
“怀石”是以圣人被褐怀玉的意思。
怀石料理源于日本茶道,原本是为了暂时果腹的简素饭菜;随着日本餐饮业的发展,逐渐成为高级日本料理的代名词。
经过历年传承,将最初简单清淡、追求食物原味精髓的精神继承了下来,演变出一套精致讲究的用餐礼仪,从器皿到摆盘都充满禅意及气氛。
时至今日,怀石料理已成为日式料理全部礼仪和式样的缩影。
 
感受,静谧与禅道之灵。路过“初寻”,被那溢满诗意的字体吸引。驻足门前,看那枯山水小景禅味十足。
走进内堂,日式格子门、日本仕女雕塑、日式插花,小巧、静谧、深邃。
临窗独坐,酌淡雅清酒,看料理台前主厨熟悉而极具艺术感地做着料理。
移步平楼,初见、回眸、浅醉、烹雪,三五知已,品美食造化。
“初寻”的整体环境沉静风雅、禅意绵延、曲径通幽、大隐于市,让食者在品尝清淡可口的怀石料理的同时,更可获得超脱的心境空间。
 
验证,时间与距离之美。
初寻,怀初心,做匠心日料。
店里主要食材全部日本空运,3小时直飞,
最大程度保持食材的新鲜度,给食客最好的口感。
历经7年成长的蓝鳍金枪鱼、
经2年熟成的昆布、
沐浴一季阳光的日本米……
历经时间与距离,带来极致口感。
 
品鉴,怀石料理的仪式感。
初寻怀石料理,按季节提供菜单,春笋秋蕈,夏瓜冬蟹,全部根据当日可得食材排定菜式,每份菜单,就像艺术品,都可成为客人独一的纪念品,并带来长久的美好回忆。
这种对季节的敏感度,能够让人从餐桌内容的变化便感知到时光的轻柔前行。
1、先付

2、八寸


3、温物

4、向付

5、炸物

6、煮物

7、烤物

8、强肴

9、食物

10、汁物

11、甘物

 
 
积淀,初心与匠心之真。
初寻的主厨,来自日本,18岁开始学习日料,30岁站上料理台,至今已从业26年。
在历史悠久的著名餐饮集团——横滨滩万,与本田政实主厨共事长达15年。
2016年,他接替在香格里拉担任日料主厨的本田的工作,来到中国。
在26年的从业生涯里,他将每个季节的食材充分的融入日料中,自创出具有特色的季节性料理套餐,并坚持使用传统方式,还原食物本味、传承怀石精神。
 
四季在舌尖流转,
冷暖在杯盘之间。
初寻,寻回最美的瞬间与最初的感动!
 
 
初寻怀石料理
地址:潍坊高新区玉清街东方路交汇处西南
电话:8559666  18660621695
 
商务网官方微信
  • 下一篇:科普:你被维C忽悠过吗  [2017-01-21 08:01:31]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363