资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 食品 » 食品曝光
五粮液销售经理也卖假酒 非法获利55万余
  时间:2016-10-24 08:18 字体大小: 点击:

   作为一个公司的管理人员,理应维护公司的利益,然而却有人利用“便利”,从中制假售假。前日,犯罪嫌疑人李明(化名)因涉嫌销售假冒注册商标的商品被渝北区公安分局执行逮捕。同案犯张强(化名)已于8月26日被逮捕。

    据悉,张强利用其重庆地区五粮液公司渝黔大区销售经理的身份,在销售真品五粮液的同时,在李明处购买假冒伪劣五粮液、飞天茅台品牌酒一同销售。

    7月21日,渝北区公安分局经侦支队接到重庆市五粮液公司销售代理报案,称公司渝黔大区销售经理张强涉嫌销售假冒伪劣五粮液酒。

    接到报案后,经侦支队立即对案件开展调查。7月22日,支队民警将张强抓获并在他位于巴南区的住处现场,查获假冒五粮液1618、五粮液水晶瓶、泸州老窖1573、飞天茅台等共计150余件。

    经审查,张强交待,自今年4月以来,从身在北京的李明那里以低价购进假酒,再利用自己的身份,将真酒、假酒混合销售给渝黔地区销售下家。截至被抓时,张强已销售假冒品牌酒180余件,非法获利55万余元。8月26日,张强因涉嫌销售假冒注册商标的商品被渝北区检察院批准逮捕。

    9月5日,渝北区公安分局经侦支队民警赶赴北京,将犯罪嫌疑人李明抓获。经审查,李明交待了他通过物流派送先后销售300余件假冒五粮液1618、五粮液水晶瓶、泸州老窖1573、飞天茅台等品牌给张强的犯罪事实。

    10月17日,渝北区检察院对李明作出逮捕决定。目前,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:王晗

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • SPAN_ID_0
  • ·互相获利 ·我获利 ·先获利 ·获利盘 ·获利盘是什么意思 ·获利容易

> 您可能还会关注的

农夫山泉 奶粉 十大评选 更多>>

来源:重庆晨报
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363