资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 食品 » 展会动态
SE-2016上海国际分选设备及技术展览会于3月举行
  时间:2016-02-04 10:59 字体大小: 点击:

    展览时间:2016年3月16-18日   展览地点:上海光大会展中心

    Time:March16-18,2016Venue:shanghaiEverbrightExhibitionCenter

    批准单位

    上海市人民政府商务委员会

    主办单位:

    中国国际贸易促进委员会上海浦东分会

    上海浦东国际展览公司

    上海福琼展览有限公司

    支持单位:

    中国机械工业协会

    中国食品工业协会

    中国果品流通协会

    中国陶瓷工业协会

    中国制药装备行业协会

    中国建材工业协会

    中国砂石协会

    中国有色金属工业协会

    上海市再生资源回收利用行业协会

    上海市化工行业协会

    上海市粮油协会

    承办单位:

    上海福琼展览有限公司

    

    报到地点:上海光大会展中心(漕宝路88号)

    报到时间:2016年3月14-15日布展时间:2016年3月14-15日

    展出时间:2016年3月16-18日撤展时间:2016年3月18日(下午14:30)

    

    作为重要的工业流程分选成功与否直接关系到后续步骤的进展和执行。目前在粮食、果蔬、食品、垃圾回收、环保工程、建材、汽车、医药原材料、矿山选煤、造纸、粉末冶金、金属冶炼、化工、面粉加工、玻璃回收、茶叶、烟草、陶瓷、钢铁等行业分选技术及设备扮演着至关重要的角色。2016中国(上海)国际分选设备及技术展览会将于3月16-18日在上海光大会展中心召开,展会本着展会围绕"专业、科学、创新"的主题理念,以交流、提升、发展为宗旨,以采购、贸易为导向,集品牌、技术和服务优势于一体,打造中国最大、人气最旺、成交额最多的分选技术专业第一展。

    

    SE2015上海国际分选设备及技术展览会于2015年4月15日-17日在上海光大会展中心顺利召开,本届展会由中国国际贸易促进委员会上海浦东分会、上海福琼展览有限公司组织实施,并且得到分选设备技术各大应用行业协会大力支持。展会吸引国内外客商总人数10806人次,其中20%来自海外,分别来自德国,美国,法国,意大利,加拿大,沙特阿拉伯,印度,泰国,斯里兰卡,巴基斯坦,孟加拉国,越南,韩国,日本,阿根廷,巴西,英国,俄罗斯,土耳其,中国台湾,中国香港等。

    展会吸引了知名分选企业包括美亚、中科、大原、佐竹、安西、服部、湖北永祥、Petkus、LMC、NRT、摩根森、万宝、宾德科、Protec、艺利、Nihot、BHS、SGM、NMI、皓瑞凯、德磁、科德、蓝德环保、德隆环保、万达业、嘉诺、雷沃姆、申克、维博尔、TEMA、上海盾牌、鞍山重型、荷兰天马、罕王集团、南昌矿机、约翰芬雷、黎明重工、洛阳大华、联源、万力、芬德、成都大宏立、台湾国洋、马丁工程、卓尔能、唐山陆凯、上海威泽尔、Joest、中山精量、珠海永一、上海太易等200多家企业展示最先进的分选及相关设备与技术。

    本届分选展会约成交额3.16亿,其中亚洲成交额约6789万,欧洲成交额约8564万,美洲成交额约3265万,中东成交额约5638万元,非洲成交额约1336万,国内成交额约4097万。

    同期举办新产品技术交流会,包括东北大学闻邦春院士做了关于振动机械研究中实现的八大创新,达到国际领先水平的报告,北京凡士通公司关于低固有频率,可变刚度隔振器的优点的报告,合肥水泥研究设计院何正凯部长关于对选粉系统分选性能评价指标的探讨,沙特采购团关于优质沙特椰枣分选设备及技术需求的探讨等。

    

    SE是全球唯一针对分选行业举办的展会。

    作为分选技术与设备企业唯一的面对面交流平台,展会必将打造成为行业交流贸易的一个盛会。

    SE主办机构权威及阵容强大展会服务国际化及专业化

    中国贸促会(CCPIT)具有强大的海外合作资源,福琼展览公司(Fortuneexpo)是专著于机械行业会议、咨询、服务的国际性专业机构。并且展会得到国内得到包括食品,果蔬,制药,建材,砂石,有色金属,资源回收,化工,粮油等分选行业应用终端行业协会的大力支持。

    SE巨大的投入及宣传推广

    组委会已与国内外100多家媒体,40多个行业组织建立合作关系,在全球重点地区的展会进行推广,并组织参与40多个国内外的行业展会。

    SE同期举办高端的会议论坛

    会议论坛将邀请国内外50位行业领导、专家、典型企业代表发表演讲交流,600名专业人士参加。

    SE提供展商与买家商务配对对采购团及VIP采购商提供专项资助服务

    SE拥有强大的资源优势,将不断在国内外展会、媒体进行宣传和推广,对展商和采购商进行商务配对,争取邀请到更多的采购商到展会现场参观考察。为了确保展会效果,SE组委会对国内外食品加工,垃圾回收,环保工程,建材,医药原材料,矿山选煤、造纸、粉末冶金,金属冶炼、化工、制药、面粉加工、陶瓷、钢铁等行业采购团级VIP采购商提供专项资助服务。

上一页12下一页

在本页显示剩余内容

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • SPAN_ID_0
  • ·新乡食品工业 ·上海食品工业 ·啤酒等食品工业 ·济南食品工业 ·其他食品工业 ·中山食品工业 ·轻工食品工业 ·陕西食品工业 ·南京食品工业 ·德州食品工业

> 您可能还会关注的

农夫山泉 奶粉 十大评选 更多>>

来源:慧聪食品工业网
商务网官方微信
[1] 2  下一页
  • 下一篇:Sino-Pack2016中国领先的自动化智能包装再聚羊城  [2016-02-04 10:02:26]
  • 上一篇:第十届全国鸭鹅产业大会在徐州召开  [2016-02-04 10:02:28]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363