资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 食品 » 展会动态
Sino-Pack2016中国领先的自动化智能包装再聚羊城
  时间:2016-02-04 10:59 字体大小: 点击:

    展会蓄势待发,行业巨头荟萃3月再聚羊城

    高度自动化、智能化、多功能、高效率、低消耗的“包装工业机器人”已经在中国包装行业中得以大量应用并以高速发展,这标志着中国包装业已经迈入自动化发展阶段。在过去5年里,机器人技术在中国包装业中的应用获得了大幅度的增长。「中国国际包装工业展Sino-Pack2016」开设[自动化智能包装主题区]一直备受业界关注,聚焦全球自动化包装顶尖品牌。也是企业开拓市场,直击买家的最佳商贸平台。

    再度扩馆!完美贯穿包装设备与制品上下游产业链

    由于展会销售供不应求,为满足更多展商的参展需求,展会扩馆升级移师琶洲展馆B区,中国国际包装工业展将于2016年3月2-4日在广州中国进出口商品交易会展馆(B区)再次举行,展会总面积将超过46,000平方米,同比增长近15%。预计来自21个国家和地区的超过600余家参展商,给参展商及买家提供一个最佳交流机会,也为买家提供了一个纵贯包装业上下游产业的一站式采购平台。与同期举办的强强联合打造中国最大的全方位综合包装行业大展。

    展位即将售罄,众多海内外知名企业纷纷亮相,同车食品包装如何跟上互联网时代、2016广东包装饮用水持续发展论坛、从OEM迈向OSM–中国包装设计界巅峰论坛等高端论坛,邀请行业资深专家分享行业发展资讯。同时,,它浓缩了来自全国服务于酒、茶叶、化妆品、食品、珠宝礼品、电子玩具等12个领域近120家优秀包装企业,带来新设计、新材料、新工艺和新技术,并陈列具有56个民族文化艺术底蕴的优质包装原创作品,提倡包装企业走资源整合、开源节流方向,为商家降低成本,提升品牌,让采购商更多了解中国民族品牌包装价值和优越之处。

    同期包装制品展主推多元化展示

    「中国(广州)国际包装制品展」(简称:中国国际制品馆PACKINNO2016)作为中国最大规模之包装制品与材料交易平台,已经迅速成长为国内最大规模、最高人气、最受买家期待之包装制品与材料展。两展的有效结合将"包装材料/制品、包装机械、终端买家"的全产业链打通,是一场不容错失的包装界饕餮盛事。

    备受业界赞许逾百家海内外协会实力买家团莅临

    协会/企业参观团莅临:受到国内众多的协会与企业团的百余家单位的支持,参观团有来自潮安、东莞、福建、广州、惠州、梅州等地区,行业分别涉及食品、电子、医药、日化等全方位多元化终端领域。

    「第二十三届中国国际包装工业展览会」及「中国(广州)国际包装制品展」,集海内外专业买家与全球知名展商一起打造2016年中国顶尖自动化智能包装设备及制品展,为参展商开拓国内及东南亚包装市场传递最新包装资讯,是提升生产企业产品附加值的绝佳商贸平台。

    本届展会还将通过网络、报纸、杂志、户外广告、微信等多种宣传方式进行全面推广,也将与海内外多家协会共同邀请专业观众,同时主办方将直接与生产企业联络,一对一满足买家需求,将买家需求,供应商产品一站式组合,进行专业定制服务,实现买家卖家的双赢局面。

责任编辑:王晗

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·发泡包装设备 ·机械包装设备 ·自动包装设备 ·立式包装设备 ·水包装设备 ·成都包装设备 ·非标包装设备 ·河南包装设备 ·饮料包装设备 ·五金包装设备
  • ·称重包装设备 ·餐具包装设备 ·吉林包装设备 ·茶叶包装设备 ·自动化包装设备 ·真空包装设备 ·纯净水包装设备 ·自动包装设备 ·食品包装设备 ·餐饮包装设备

> 您可能还会关注的

农夫山泉 奶粉 十大评选 更多>>

来源:慧聪食品工业网
商务网官方微信
  • 下一篇:2016广州国际食品包装设计+选材展览会  [2016-01-29 08:01:21]
  • 上一篇:SE-2016上海国际分选设备及技术展览会于3月举行  [2016-02-04 10:02:27]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363