资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 食品 » 吃出财富
你为什么要创业?如果是这8个原因就危险了
  时间:2016-01-29 08:49 字体大小: 点击:

    如果你想成为一名企业家,那么你并不孤单。《社交网络》和《乔布斯》这些明星云集的电影已经把创业文化推向众人的焦点。因此,有那么多人正在考虑走上了创业之旅也并不奇怪了。

    然而不幸的是,那些对光芒四射的创业精神的描写可能会促使一些人因为错误的原因而去创业。错误的起步,往往会导致这些企业家最终创业失败。

    为了避免创业失败,在出发之前,你需要确保自己的创业之旅并不是源于以下8个原因:

    1.要成为百万富翁

    巨额财富往往会诱使人们创业,但用金钱作为自己的目标,当你开始创业时就会完全呈倒退的趋势。

    你的客户对你是否变得富有并不感兴趣;他们感兴趣的是你的业务所产生的价值。作为一个创业者,你的目标应该是满足你的客户对价值的需要。

    注重价值,钱也会随之而来。

    2.要创造被动收入

    啊,是的,很多创业者的终极梦想是:把系统放在那里就可以产生无尽的收入......但不要自欺欺人,这种情况也只是一个梦想。

    除非你足够幸运地继承了一笔财产,否则没有真正的被动收入来源。在所有收入的背后都是很长时间的汗水积累。尤其是当你是一个新的创业者,你会发现,你产生的每一分钱都将是辛苦挣来的。如果你没有做好准备通过漫长而艰难的工作来挣钱,你的业务会遭遇失败。

    3.证明你可以

    也许你觉得你取得的成就还不够。你需要利用一件额外的事来证明你的价值,这件事就是一个成功的企业。

    事实上,这样一个企业绝不会满足你的不安全感。反而,创业会放大和恶化这些不安全因素。

    如果你需要证明你“能做到这一点”,你需要开始治疗,而不是创业。

    4.跟着你的激情走

    谁不想放弃日常工作,去做100%喜爱的事情呢?

    基于你的激情创业,虽然这是可行的,但是成功的企业家不能只专注于这一标准。

    至少在初期,企业主往往要花费更多的时间在销售和市场营销上,而不是他们喜欢的工作上。如果这听起来并不是你喜欢的事,那么在你喜欢的领域的找一个工作,可能会比创业更好。

    5.为了别人放弃工作

    虽然作为一个企业家能够在决策方面有更多的自主权,但你永远是要对别人负责。别人可能是你的客户、投资者,甚至是目前的市场趋势,企业家需要让其他人尽量的开心。

    6.要成为著名的CEO

    着眼于名声,必然导致创业失败,也会导致名声的失败。

    如果你的成功指标包括媒体的关注,那么你在第一个新闻发布会后就会很快被挤出市场。名声就像金钱一样,为别人产生重大价值后名声自然会有,它不是苦苦追寻而来的。

    7.摆脱繁重的工作

    作为一个新的创业者,你在初期需要做很多基础和繁重的工作,然后才能将这些工作外包给别人。此外,你需要定期做很多工作。

    上门推销、客户支持和数据录入等工作最初将全部是由你负责的。开始创业,你需要做好准备。

    8.要改变这个世界

    俗话说的好,“你在改变世界之前,得先付清房租。”很少有成功的企业家一开始就有解决一个巨大的世界性难题这样崇高的目标。

    成功的企业,不管表面上看起来多么光鲜亮丽,都始于一个特定的市场,着眼于解决一个人们关注的问题。如果你想要增加你成功的机率,你也应该这么做。不用担心,这样做之后,你会很快到达改变世界的阶段。

    最后,重要的是要记住,一个成功的企业是通过产生大量的价值来实现的。你的目的应该是为你的市场解决一个痛点,并且利用一个真正棒的方式去解决。一旦你做到这些,成功的可能性是无限的。

责任编辑:沈礼诗

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·学生用品创业 ·虚拟创业 ·小本创业 ·移门创业 ·婴幼创业 ·寻求合作创业 ·游戏创业 ·养殖业创业 ·地摊创业 ·衣服创业
  • ·IT创业 ·28创业 ·0-5千元创业 ·80后创业 ·5000创业 ·200元创业 ·摆地摊创业 ·净水器创业 ·3000元创业 ·10万投资创业

> 您可能还会关注的

·12条创业失败案列的分析定律 ...

·创业能否成功跟兴趣没太大关系

·创业首先你得讲好一个故事

·关于创业 这9个问题你能回答吗...

·创业众筹该如何做好知识产权保护...

·第十一届青岛连锁加盟暨投资创业...

·优客龙进口食品用三大优势全程确...

·创业中常见的个人所得税问题 ...

·小食品机械成创业人首选

·创业者须知:风投模式正在发生演...

·如何从众多初创企业中挑选出最佳...

·盘点初创业公司成功的8大原则

流动小吃车 小吃创业 早餐快餐盒...

供应好由家用榨油机 智能小型家用...

云龙新品:粮食烘干机锯末木屑烘干...

食品加工创业 全自动包子机 包子...

食品加工创业 全自动包子机 包子...

佛山肠粉电动石磨开店创业 豆浆石...

烤玉米炉 烤甘蔗炉 烤红薯机 九...

如何投资创业?世纪远荣纳豆小本创...

节能环保电动多功能小吃车 移动早...

泡芙加盟多纳圈甜甜圈代理加盟零基...

全自动圆形豆腐皮机日产1800斤...

土豆丝旋切机三个功能 薯塔调料 ...

农夫山泉 奶粉 十大评选 更多>>

来源:青年创业网
商务网官方微信
  • 下一篇:创业者必须了解的企业组织类型  [2016-01-29 08:01:51]
  • 上一篇:电商十种最赚钱的运营模式  [2016-12-26 09:12:14]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363