资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 食品 » 国内食品
《琅琊榜》为“大IP”正名 伊利堪称乳业良心
  时间:2015-10-09 08:23 字体大小: 点击:

    这么多年了,作为资深电视剧迷,小编终于又可以认认真真的追一部电视剧了。在大多数电视剧沦陷于“吐槽”无法自拔之时,《琅琊榜》却凭借演技、造型、内容获得了观众们的一致点赞。由此可见,品质永远是粉丝与受众评判产品的关键,对于这一点,拥有近60年发展史的伊利一直看的很真切,当小编得知伊利在品质建设方面从未偏离轨道时当真是感动到差点流泪。

1

    奶源当先原奶安全

    在这个看脸的时代,电视剧好似成为了明星代言的主战场,却忽视了对品质和内容的追求。电视剧品质有缺失,却不能让牛奶的品质有疑虑。舌尖的品质,恰好就是伊利最为关注的焦点,并且率先拉开了业内“奶源之战”的帷幕。

    遥想伊利当年,“不惜任何代价”,承包了国内三大黄金奶源基地。在内蒙古拥有牧草营养堪比鸡蛋的呼伦贝尔,13世纪曾作为皇家牧场的锡林郭勒,以及日照长达16小时的新疆天山,伊利看上的这三大奶源基地上承“皇恩”,下接“地气”,还真是不简单。

    质检当道联检“找茬”

    质检严苛,向来是伊利的骄傲。潘刚董事长说了:“对于食品企业来说,安全是必须做好的基础工作。”质检当然就是基础的基础咯。伊利从国外引进众多高端精密的仪器,培养专业质检人员,制定一整套完善的检测流程,这些投入都只是为了确保产品在检验环节能够实现全面扫描,不放过任何有害物质。小编可是翻查了伊利所有跟质检相关的新闻后负责任的发现,截至2014年底,伊利涵盖原料奶、原辅材料及各类产品检验共计1003项。

    以1003项质检为手段之一的品控,已经可以看出伊利的冠军品质无出其右,可偏偏伊利还是个好强的主儿。去年,伊利与SGS(瑞士通用公证行)、LRQA(英国劳氏质量认证有限公司)和Intertek(英国天祥集团)结成战略合作伙伴,邀请它们为自身的质量管理“找茬”,力求使原本就以完善著称的伊利全球质量管理体系进一步升级。

    这么多年来,伊利在品质管控方面向来是有所建树,以“没有最好,只有更好”为理念,不断为小伙伴们贡献好喝有营养的奶制品。如果说电视剧《琅琊榜》为“大IP”正了名,那伊利也绝对堪称乳业良心了。

    获取更多资讯,请关注伊利官方微信

1

责任编辑:沈礼诗

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

商务网官方微信
  • 下一篇:口子窖3亿元买理财产品 当上市公司募钱不知道咋花  [2015-09-29 08:09:50]
  • 上一篇:沪华解析自动封口机常见故障  [2015-10-09 08:10:16]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363