资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 食品 » 吃出财富
提前看:2016年适合青年自主创业的20个好项目
  时间:2015-09-25 08:11 字体大小: 点击:

    小本生意是一种风险非常小的创业方式,缺少好的创业项目却是创业者普遍苦恼的问题,到底有哪些致富项目适合青年创业者去做呢?考虑到这个问题,创业商机汇特别总结了,2015年上半年最火爆最赚钱的20个自主创业好项目,都是些本小利大的诱人商机推荐给各位打算创业的青年朋友!

    自主创业精选NO.1   

    新型科技书店    

    随着农村精神文明建设的深入,很多人已经开始追求好的精神食粮。而图书是农民吸取精神食粮的最佳媒介。与此同时,“科技兴农”的信念也己经埋进所有农民的心头,科技图书在农村的市场急剧增大。适合在县城开的店,同时,大量的青年农民急于提高自己的文化素质和学识水平,纷纷参见了各类技能考试,造就了县城的考试用书市场。打算创业的青年朋友,选择人口较多或交通方便的县城开个书店,比好比在图书市场中建了个黄金屋。   

    自主创业精选NO.2    

    出卖时间(跑腿公司)

    真正的有钱人,最不缺的是钱,最害怕的是无意义的时间,生活和工作中的很多繁琐小事他们不愿意去耗时过多,这样的话会有很大的损失,如果你看准了这个商机,能帮助他们节约时间的同时赚钱,他们就会将源源的金钱送给你。零投入的创业项目,这个优势避免了创业者经济上的风险……    

    自主创业精选NO.3    

    送菜上门   

    前两年,“送餐上门”的火爆,想必大家还记忆犹新吧,送菜上门目前仍是一个新的行当,这块诱人的商机,总要有人来填补空白。不要以为听上去很LOW没有未来。我们要承认,新鲜的蔬菜是每个人的刚性需求,现代人都有这种心理:觉得自己做的饭菜才更安全更营养,但去买菜又很麻烦。如果你能提供品种齐全而且新鲜的蔬菜上门服务的话,一定会受到消费者的青睐与好评。    

    自主创业精选NO.4    

    羽绒服翻新  

    随着物价的飞涨,羽绒服价格更是高得离谱,这为羽绒服翻新店带来了商机。现在几乎每家都有几件旧的羽绒服,衣服是旧了,可里面的绒还是好的。开一家羽绒服翻新店,人员除了裁缝之外,最好还要有一名设计师,能设计出具有时尚魅力的羽绒服式样。场地可以选在一个服装面料的商店附近。这样既可以保证面料的多种类,也可以同时经营面料加工的其他业务。还可以提供半成品羽绒服翻新,由羽绒服生产厂家提供羽绒服的半成品,即没有填充物的衣皮,然后由客人提供从旧羽绒服中取出的鸭绒,由工人填充后制成。    

    自主创业精选NO.5   

    学生工艺品玩具店    

    正处于身体发育阶段的孩子们,具有较强的求知欲和动手欲。而劳技工艺材料如模型、小机械、电动玩具、叶脉书签、昆虫标本等,恰好可以满足他们这方面的需求。在科技水平发达的西方国家,只要有中、小学生的地方,就会有销售工艺材料的店铺。

    开设这类店铺,最佳地点是大、中型文具商场旁和校园附近,其次是学生经常出入的少年宫、文教中心和青少年活动中心。学生们上学、放学必经之地的街道、马路等地点也可开设工艺材料店。另外一个比较保险的方法是与玩具销售商、文具销售商共享店面,这样可以收到相辅相成的功效,彼此商品种类互补性强,也更容易吸引学生。    

    自主创业精选NO.6    

    工艺品鲜花店

    品种繁多而又款式新奇的工艺鲜花已成为日本流行的花卉品种,其市场需求量正大幅度上升。所谓工艺鲜花,就是一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊需求,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品包装。日本人颇重视花卉的质量与个性,只要中意,即使价格高也有很多人购买,这使花农及鲜花专营户、加工者收获不小。   

    自主创业精选NO.7    

    拼图小店    

    针对时下很多人追求既有个性又能带来情趣的休闲方式,可开一家既能让消费者怡情消遣,又能够装饰家居,馈赠亲友的拼图小店。值得注意的是,在进货时要注重数量上的控制,在品种上多选,每一品种进货数量要少,要拉开消费档次,满足不同层次顾客的要求。    

    自主创业精选NO.8    

    自动高压喷雾器    

    自动高压喷雾器是对原有手柄抬压式喷雾器产品的更新换代产品,价格相当,工作效率却有较大的提高。现有可广泛用于平原、丘陵、山区的粮、棉、油、茶林、果园、蔬菜等水、旱地作物的病虫草害防治,也适合于家庭的庭院消毒、仓储灭虫、卫生防疫等,其市场前景十分广阔。   

    自主创业精选NO.9    

    服装修补店

    因为现在大多数家庭主妇已不愿拿针动线了,于是衣服长了不愿改,裤子的拉链坏了不会换,毛衣边儿脱线也不会织补,有的人毛衣被虫子蛀了一个洞,有的人毛料衣服不小心被刮破,这些活都需要有人干。有编织、缝纫、刺绣经验的下岗女工不妨开一家服装修补店。为这类人排忧解难,既方便客户,又做活生意。

    自主创业精选NO.10   

上一页123下一页

在本页显示剩余内容

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

来源:青年创业网
商务网官方微信
[1] 2 3  下一页
  • 下一篇:创业能否成功跟兴趣没太大关系  [2015-09-15 10:09:08]
  • 上一篇:你到底是真正创业者还是业余创业者?  [2015-09-25 08:09:13]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363