资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 食品 » 食品市场评论
2015市场新进程指导纸包技术革新
  时间:2015-09-07 10:46 字体大小: 点击:

    纸质包装印刷技术特点

    纸包装印刷技术的发展有以下的几个新的特点:单层材料向多层材料的方向发展;胶印、凹印、柔印以及网印等多种印刷方式并存,其中柔版印刷将会增长的最快;单张纸向卷筒纸以及单机向联机生产方向发展,现成套的设备供货;各种相关的新技术综合应用(如计算机设计、数字化技术以及激光加工技术和新材料等)不断的优化整个生产系统;愈来愈受到日益严格的环保与卫生标准的制约。

    同时也可以看的,包装印后处理工艺更加的科学和适用,包装的性能与效果发生了显着的变化。例如过去的包装表面处理中的涂蜡、覆膜工艺已经逐渐的被表面过胶(喷胶处理)取代,还有防伪包装制作工艺,已经由局部印刷或者制作转向整体式大面积的印刷和制作防伪。

    当前包装印刷的印前以及印后运用计算机技术,新型设备完成生产要素升级,印后加工技术创新,使印后加工领域形成包装印刷行业新的产业结构、产品结构调整的内涵和商业行为。

    纸质包装及纸质印刷优势

    纸类包装材料具有环保、再循环使用、节约成本等特点,随着整个国际市场对包装物环保性要求的日益提高,纸类包装材料是首选包装材料,纸类包装材料除了环保还有另外一个特点,就是可以快速通过商检关口达到快速物流节约成本的目的。

    从印刷角度来思考,纸质包装便于机械化生产和装箱封箱流水作业,生产效率高,易于实现包装标准化,加之重量轻、运费较低,又能通过箱内铺设塑料衬里进行防潮,从各方面上都被接受。此外,纸质包装易于留下箱内商品被窃痕迹,故可以有效防止商品失窃,而在海运中投保水渍险和偷窃、提货不着险时,保险公司予以接受。

责任编辑:薛奎

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 城市库
  • 产品库
  • ·怎么做市场 ·广告市场 ·酒店市场 ·酒店用品市场 ·安防市场 ·新品上市场 ·市场腰带 ·机械市场趋势 ·市场调查报告
  • ·广告市场 ·钢材市场 ·汽车市场 ·酒店市场 ·市场板 ·市场机 ·五金市场
  • ·家具配件市场 ·二手市场 ·成都建材市场 ·花卉市场 ·二手挖机市场 ·二手车交易市场 ·轿车市场 ·北京汽车用品市场 ·二手推土机市场 ·厨具市场

> 您可能还会关注的

·酒类电商进入多头竞争时代 线上...

·高永文:香港未进口雅培问题奶粉...

·当前形势下 酒企应该做什么?

·马兴田-“小包装”变革成就中药...

·国家粮食局局长任正晓:必须正视...

·2015上海进口食品展,不走寻...

·从三个实例看出互联网酒类营销命...

·连锁+电商 中国酒类流通业迈入...

·23家知名酒企发布联合宣言 倡...

·茅台:打造云商平台 卖酒也卖贵...

·茅台、青青稞酒:打造云商平台

·酒企的社会责任,看五粮液如何担...

农夫山泉 奶粉 十大评选 更多>>

来源:中国包装机械网T|T

   

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

热门新闻资讯

热门图片资讯