资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 食品 » 食品市场评论
高永文:香港未进口雅培问题奶粉 港府将跟进事件
  时间:2015-09-07 10:46 字体大小: 点击:

    香港《星岛日报》网站消息,新西兰乳制品受肉毒杆菌污染事件蔓延香港。香港食物及卫生局局长高永文表示,暂时没有数据显示,香港有进口雅培上海怀疑受肉毒杆菌污染的奶粉,当局会积极主动向质检总……报指,恒天然集团为雅培生产的这两批幼儿奶粉,可能受到肉毒杆菌污染,要求雅培回收产品,保障消费者健康。中新网8月6日电据香港《星岛日报》网站消息,新西兰乳制品受肉毒杆菌污染事件蔓延香港。香港食物及卫生局局长高永文表示,暂时没有数据显示,香港有进口雅培上海怀疑受肉毒杆菌污染的奶粉,当局会积极主动向质检总局跟进。

    国家质检总局指出,雅培上海贸易有限公司生产的两个批次的第三段婴幼儿配方奶粉,存在被肉毒杆菌污染的风险,要求雅培公司召回产品。高永文指出,暂时无数据显示,受影响的批次有来港,当局会向国家质检总局继续跟进。

    要回收的两个批次奶粉,都是幼儿喜康力(3段)900克罐装,生产日期是今年5月2日,失效日期就是2015年10月31日。

    国家质检总局星期一(4日)晚接到新西兰驻华使馆通报指,恒天然集团为雅培生产的这两批幼儿奶粉,可能受到肉毒杆菌污染,要求雅培回收产品,保障消费者健康。

责任编辑:薛奎

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·高文内衣 ·永文服饰 ·永文服装 ·星光文 ·壹文塑料包装 ·增广贤文 ·雅文邑酒 ·亚克力文笔筒 ·义乌文泰 ·移圈罗文
  • SPAN_ID_1
  • ·巴文 ·ICP文网文 ·文礼香油 ·安文 ·OVM文丘里混气机 ·友文槟榔 ·保文 ·龟文堂铁壶 ·NB余文乐996 ·文丘里发生器

> 您可能还会关注的

·内地家长为买放心奶 在港囤40...

·维他奶再陷“变味”风波 宣布回...

·蒙牛一跃为新贵 将成香港恒指首...

·香港奶粉代购价降 最高降幅近1...

·香港7大奶粉商称已预留充足奶粉...

·香港“十一”启动限奶令供应测试

·香港将对奶粉供应链进行压力测试

·禁酒令致香港葡萄酒销量下降近3...

·香港特区考虑废除奶粉“限带令”

·香港将完善奶粉供应链 或废“限...

·香港业界呼吁取消奶粉“限带令”

·限奶令限出蚂蚁搬家 水货客游走...

农夫山泉 奶粉 十大评选 更多>>

来源:中国包装机械网T|T

   

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

热门新闻资讯

热门图片资讯