资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 食品 » 食品行情
猴菇饼干及饮品成为时下最火的春运宠儿
  时间:2015-03-03 15:34 字体大小: 点击:

    时下,随着2015年羊年春节一天天的临近,一年一度的春运大作战也如期吹响了战斗的号角。俗话说”兵马未动,粮草先行“,春运之战也不例外。

    据了解,在众多”粮草“中,猴菇饼干及饮品备受春运大军所推崇,成为了当下最火的春运宠儿。猴菇饼干及饮品,春运期间何以力压群雄春运作为世界上最大的周期性运输高峰,创造了多项世界之最,同时春运也是在外求学、打拼的“候鸟”们,经过一年奋斗后的迁徙回家之旅。届时游子们会准备回家的新年礼物,准备在旅途中的食物。然而今年春运与往常不同,今年春运期间猴菇饼干及饮品的销量,力压群雄,名列翘楚。谈及缘由,相关业内专家给出了自己的见解。业内专家表示,猴菇饼干及饮品之所以能够力压往届英豪,成为最受欢迎的春运”粮草“,其原因不仅是因为其研发生产者中有像三九企业集团旗下子公司三九咖秀蛋白食品公司这样出身自药界大咖的公司,其中还有一个最重要的原因是因为它们之中含有猴头菇成份。

    猴头菇,又叫猴头菌,在古代,猴头菇都是作为皇室的贡品,进献给达官贵人食用的。如今,科学也已经证明了猴头菇的养胃护胃价值。在中华民族二千多年传统药学成就的《中华本草》记载,猴头菇“健脾养胃;安神;抗癌”。在《中华人民共和国卫生部药品标准》中也明确记载:“猴菇片为猴头菇经加工制成,具有养胃护胃的功效,可用于胃、十二指肠溃疡及慢性胃炎的治疗。”

猴菇

    在饼干与饮品中加入猴头菇成份,使原本普通的饼干与饮品,华丽变身成为猴菇饼干与猴菇饮品,这样也就赋予了它们护胃养胃的神奇功效。再加上春运期间,人们与其买些对健康无益的食品,倒不如买能对自己胃有帮助的猴菇饼干及饮品。毕竟现在根据数据显示,有胃病或有胃病潜在风险的人群,数量正在不断上升。此外买了猴菇饼干及饮品,还能带回家送亲人作为年货或新年礼物,这样的”粮草“,不能成为春运新宠儿,恐怕都难吧。三九咖秀猴菇饼干及饮品,春运期间火力全开。

    根据业内专家给出的相关见解,我们不难理解,猴菇饼干及饮品成为春运新宠儿的原因。但是目前猴菇饼干及饮品市场,处于群雄逐鹿的局面,消费者面对琳琅满目的猴菇饼干及饮品品牌,该如何选择呢?根据市场调查显示,由药界大咖三九企业集团旗下子公司三九咖秀蛋白食品公司,研发生产的猴菇饼干及饮品,销售火爆,得到了消费者的大力追捧。

    据了解,三九咖秀猴菇饼干及猴菇饮品除了秉承了三九企业集团”严谨、认真、务实“的研发生产理念外,还在追求高性价比上做了文章。根据抽样调查显示,三九咖秀猴菇饼干及猴菇饮品中猴头菇含量高达12%,每500克均价48元,如此下来使其性价比名列同品牌之首。高性价比,又是大药企旗下公司,备受欢迎当然也就不为过了。面对春运期间,猴菇饼干及饮品的需求升温,据三九咖秀蛋白食品公司负责人表示:”现在猴菇饼干及饮品的生产线已多增加了几十条,处于火力全开之势,全力保证消费者的需求“。当然在猴菇饼干及饮品,春运期间大卖之时,我们也希望能够有更多的健康食品脱颖而出,让今年春节健康当道。

责任编辑:薛奎

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • 城市库
  • 品牌库
  • ·Micro5P数据线 ·P8 ·P110钢管 ·p2p网络摄像机 ·P91合金管 ·P2松下摄像机 ·饼干包装袋 ·P10 ·P91合金钢管 ·P16户外全彩LED显示屏
  • ·威化饼干 ·饼干 ·饼干包装机 ·饼干糕点 ·饼干包装 ·饼干机械 ·饼干面包 ·糕点饼干 ·曲奇饼干
  • ·散装饼干 ·威化饼干 ·饼干 ·饼干包装机 ·饼干生产线 ·饼干糕点食品 ·饼干糕点 ·饼干模具 ·饼干包装 ·饼干机械

> 您可能还会关注的

·2015年2月10日酒产品慧聪...

·2015年2月10日真空包装机...

·2015年2月10日喷码机产品...

·2015年2月10日封口机产品...

·美国市售保健品八成涉假

·春季食疗:枸杞的“百变大咖秀”

·市场竞争环境 加速全自动包装机...

·出口食品包装容易出现的隐患

·保护听力吃什么好?保护听力忌吃...

·春季养生多吃三春

·湘鄂情北京西单店悄然关张

·汇源果汁巨亏后出新招 朱新礼赌...

农夫山泉 奶粉 十大评选 更多>>

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363