资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 家电商机
国美家电5周年庆 翼支付满1000减100
  时间:2016-10-21 08:29 字体大小: 点击:

    不想穷得连土都吃不上,就别错过国美在线家电5周年庆。在国美在线“家电5周年庆”期间,手机电脑数码下单即可立减20元,众多家电5折开抢,72小时优惠不断。除此之外,国美在线还联合翼支付在PC端开展满减大回馈,满1000减100,绝对给力。习惯手机购物的朋友,也可以通过手机购买实物商品,同时使用支付宝即可获得无线端专享红包,单笔订单支付金额满99元有机会抽取888元的红包。这样的折扣和优惠,即使不到双11,也能享受到实实在在的优惠。

国美家电5周年庆 翼支付满1000减100

国美家电5周年庆 翼支付满1000减100

    家电5周年庆劲爆好货等您来

    国美在线家电5周年庆之际,联合诸多品牌晒出劲爆好家电,其中,iPhone6splus开出历史最低价,只要4488元,简直就是为果粉谋福利。五折疯狂抢家电活动,创维32英寸液晶平板电视649元轻松拿,海尔一匹壁挂式变频冷暖空调五折1099元,还有七档调压、双智能安检的一锅双胆美的5L电压力锅五折过后开出279元惊爆价,更有九大模块的家电3C主战场方便您囤货。

国美家电5周年庆 翼支付满1000减100

国美家电5周年庆 翼支付满1000减100

    翼支付满1000元减100元

    此前,移动支付巨头翼支付接入多个消费场景,国美在线为确保“家电5周年庆”价格最低,有了仅限于PC端翼支付,让物价回到十年前不再是梦想。本次翼支付PC端立减活动截至10月20日,总投入费用达300万,抓紧时间囤货吧。用户可用手机号、电脑终端和身份证注册翼支付账号参加优惠活动,注册后在国美在线官网使用翼支付收银台消费,消费金额满1000元可享受立减100元优惠,名额限1万名;消费金额满99元可享受立减20元优惠,名额限10万名,先到先得。

国美家电5周年庆 翼支付满1000减100

国美家电5周年庆 翼支付满1000减100

    需要注意的是,此优惠仅限于PC端翼支付使用,同一手机号、电脑终端、身份证号均视为同一用户,绑定银行卡的用户参与,两种优惠各限享受1次优惠,本次活动不支持“170/171/149”号段注册的翼支付账户参与。如在订单支付过程中取消或放弃支付导致未支付成功,可在12分钟后重新下单享受优惠。

    折上折,券叠券,给力的翼支付满减活动强力助阵国美在线家电5周年庆,国美在线无线端抽奖送红包活动在如火如荼进行中,单笔订单支付金额满99元即可参加抽奖活动,抽奖获得红包金额10元、20元,最高888元,订单支付成功后系统自动抽奖并发奖。国美在线家电5周年庆,前有低廉商品的价格,后有多样优惠得助力,你还会穷到吃土么?

来源:慧聪家电网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363