资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 家电商机
另辟蹊径玩结账 国美在线APP支付送好礼
  时间:2016-10-21 08:29 字体大小: 点击:

    要买好家电何须久等双11?来国美在线“家电五周年庆”就够了。即日起到10月20日,国美在线进入“家电五周年庆”狂欢模式。各大3C产品全场跌到爆,五大省钱攻略让利到底,狂砸5亿红包免费拿,还联合支付宝在无线端另辟蹊径大玩结账,用支付宝购物可抽取现金红包,最高可得888元。不习惯用APP的用户也可以直接在PC端支付,没有了支付宝,翼支付的满1000立减100优惠也是诚意十足,让您任性购物。

另辟蹊径玩结账 国美在线APP支付送好礼

另辟蹊径玩结账 国美在线APP支付送好礼

    前有五大攻略省到底后有5亿优惠劵免费送

    在家电5周年之际,国美在线连出五大省钱攻略手把手教你来省钱,家电满1100元减200元,领优惠劵或仅限于PC端的翼支付减100元,苹果品牌产品全场满1000元减100元,APP在线支付满2000元返50元,注册新会员免费领200元红包,购物满2000元返1018美豆,多次双重满减,物价返回十年前。

另辟蹊径玩结账 国美在线APP支付送好礼

另辟蹊径玩结账 国美在线APP支付送好礼

    另外,10月18日到10月20日之际,国美在线超大优惠力度覆盖大家电、生活家电方方面面,连发5亿优惠劵,惠泽广大用户,彩电专场无门槛30元,冰洗专场满5000减200元,空调专场满4000元减100元,生活家电满1000元减100元,购指定型号华为手机满2799元减500元,这些优惠劵统统免费领取,只为打破历史最低价。

    无线端支付宝发888红包PC端翼支付满1000减100

    前有五大省钱攻略省钱到底,后有5亿元优惠劵免费领,如今国美在线另辟蹊径玩结账,强强联手支付宝大玩抽奖活动,抽奖就能送红包,轻松实现红包拿到手软,即日起家电5周年庆正式拉开盛幕,在国美在线APP购买实物商品,选择支付宝支付,单笔订单支付金额满99元即可参加抽奖活动,抽奖可获得金额10元、20元,最高888元得红包。迎来空前红包大派送,众多用户纷纷加入抽奖得红包队伍中。

    当订单支付成功后系统自动抽奖并发奖,红包有效期为15天,逾期未使用自动失效;红包仅限于国美在线APP购物满35元时使用,使用红包订单发生退款时红包会退回到原支付宝账户。值得注意的是,本活动仅限支付宝实名认证用户参加,同一支付宝账号、身份证、终端设备、手机号等仅限参与一次。

另辟蹊径玩结账 国美在线APP支付送好礼

另辟蹊径玩结账 国美在线APP支付送好礼

    还有PC端的翼支付,用户可用手机号、电脑终端和身份证注册翼支付账号参加优惠活动,注册后在国美在线官网使用翼支付收银台消费,消费金额满1000元可享受立减100元优惠,名额限1万名;消费金额满99元可享受立减20元优惠,名额限10万名,先到先得。

    国美在线与支付宝合作,用支付宝购物结账,满99元即有机会参与赢取最高888元红包,金球惠聚,支付有礼,让你提前过双十一。同时,30天价保无忧,全国联保100%行货保证等线上低价、品质保障,线下7X24小时快捷物流,30天无理由退换货,180天只换不修等优质售后服务为消费者网购保驾护航。

   

来源:慧聪家电网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363