资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 家电商机
国美在线CEO李俊涛密集拜会电视厂商双11“玩真的”
  时间:2016-10-09 08:26 字体大小: 点击:

    慧聪家电网报道:近日,国美在线官方微博曝光一组CEO李俊涛与TCL康佳、创维等公司高管的合影,称“小李飞刀家电三十年,金秋聚会煮酒论英雄。最近小美的BOSS李俊涛总接连密会创维、康佳、TCL等厂家大佬,山雨欲来风满楼,家电老炮儿密会家电大佬,烹制双11最顶级家电豪门盛宴,一件惠及亿万消费者的大事即将发生,敬请期待吧!”引发各方猜测。距离双11还有不到2个月的时间,各大电商纷纷提前启动筹备工作,能否赢得品牌供应商支持,获得独家、充足、低价的货源,将成为电商双11大战取胜的关键。李俊涛此次密集拜会电视厂商,或为双11未雨绸缪。

创维康佳TCL 国美在线CEO李俊涛密集拜会电视厂商双11“玩真的”

创维康佳TCL 国美在线CEO李俊涛密集拜会电视厂商双11“玩真的”

    众所周知,国美三十年来始终在冰洗空彩大家电零售领域占据优势,国美在线CEO李俊涛曾长期负责国美集团供应链管理,“262”商品组合模式闻名业界。今年以来,彩电行业最重要零件---面板成本不断飙升,乐视超级电视等品牌纷纷宣布涨价。知情人士透露,国美在线CEO李俊涛近期接连拜访了中国传统彩电制造领军人物:TCL集团总裁兼任TCL多媒体CEO薄连明,康佳集团董事长兼总裁刘凤喜,创维集团有限公司董事副总裁、深圳创维-RGB电子有限公司总裁刘棠枝,双方达成了初步协议,国美在线将依托线上线下1.8亿用户大数据,以及三十年深耕彩电零售的市场经验,以销定采,提前预定双11备货,康佳、创维、TCL三大品牌电视,国美在线承诺双11绝不涨价。

    除此之外,国美在线今年推出“家庭消费生态链计划”,发力场景电商,电视作为客厅场景典型商品,是家庭消费重要组成部分,智能、大屏、曲面、OLED等电视也是高端品质生活的象征。今年7月,康佳与国美宣布联合打造奥运基因电视,共建“家电零售生态圈”;8月,国美与芒果TV、创维达成战略合作,开创互联网电视内容定制化时代,芒果电视年底量产;9月,国美线上线下助力12款TCL曲面电视新品亮相9.9内购会、中秋节、十一等活动,全国1700多家门店同步跟进。今年双11,创维、康佳、TCL将携爆款新品,登陆国美在线,联合打造一场顶级视听盛宴。

    据悉,今年双11,国美在线延续“真战11.11”的主题,将继续打造商品最丰富、降价力度最大、物流售后最全的家电3C主场,成为双11家电3C网购首选平台。双11之前国美在线CEO李俊涛还会陆续拜会格力、海尔、美的、西门子、联想、华为等家电3C一线厂商,从招标采购、平台整合、产品研发、创新订制、产业链服务等层面进行深入合作。

    今年真战11.11,国美在线10月21日正式开启爆款预售,定金翻倍、定金抽奖、定金任意退。10月28日揭幕战开打,自营家电一线大牌,平台万家商户参与,一直延续到11月12日,除了比价京东贵就赔、真5折、买3免1、抢免单等优惠力度外,还将推出厂商大佬、明星网红直播送1111元红包的活动,打造一场无线化、场景化、娱乐化的双11狂欢盛宴。

来源:慧聪家电网
商务网官方微信
  • 下一篇:网购七日无理由退货实施办法公开征求意见  [2016-09-29 08:09:43]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363