资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 家电展会
CES2016:LG发布高端Signature系列电器
  时间:2016-01-30 08:25 字体大小: 点击:

    美国当地时间1月5号,在美国美国拉斯维加斯CES大展上LG正式发布了全新系列高端电器Signature。Signature不只是一款家电,而是包括了OLED电视,智能洗衣机冰箱空气净化器等产品的系列家电产品。

CES2016:LG发布高端Signature系列电器

    厚度仅为2.57mm的80英寸4KOLED电视

    LG发布了全新Signature系列80英寸4KOLED电视新品,该款电视的屏幕厚度仅为2.57mm,一只手即可推动。目前定价和正式开卖日期还未公布。

CES2016:LG发布高端Signature系列电器

    OLED屏幕由于自发光的特点,有着比传统lcd电视更加纯净的黑色表现力。据悉,配备有4KOLED屏幕的LG电视新品在色彩表现上更加出色,还支持HDR技术等。

CES2016:LG发布高端Signature系列电器

    除了该新品,同场还有八台新的4KOLED电视,它们长得千姿百态,有平面、有曲面屏幕。其中G6系列的65英寸和77英寸至E6系列的65英寸和55英寸旗舰型号更有着极幼边框和前置式soundbar喇叭设计。

CES2016:LG发布高端Signature系列电器

    尽管它们的风格各异,但都有一个共同点,就是能播放高动态范围(HDR)视频内容,使用者就能体验比一般视频更高对比度、更鲜艳色彩的视觉享受。

CES2016:LG发布高端Signature系列电器

    此外,新的webOS3.0也会预载至这批新电视上,配合串流视频服务商,就能随时观看各种HDR内容了。新电视系列将会在第一季首先于美国上市。

    全新Twinwash洗衣机

    LG全新的Twinwash双桶洗衣机采用了全金属设计,搭载有CentumSystem平衡系统支持自动添加洗涤剂功能,并且全新的智能解决方案可以让智能手机更好的对其进行控制。

CES2016:LG发布高端Signature系列电器

    新门中门冰箱

    LG本次发布的全新双门冰箱具有自动门设计,只要于其说话,即可自动开启。另外,在现场演示中我们还看到,只要你轻轻敲打冰箱门,其冷藏室即可变亮,内部一下一目了然。

    除了家电新品以外,LG还展示搭载25寸“卷筒”式屏幕的车载系统以及55寸“壁纸”概念电视机等。此外,LG本次发布的Signature系列高端家电新品除了电视、冰箱、洗衣机三大件以外,还拥有滤网可达10年寿命的空气净化器产品,并支持加湿和净化功能。不过,以上新品在发布会现矻G投影机灯泡AN1...

LG-01A老板款红色双电机

穗凌冷柜厂家LG4-700M2/...

供应LG-1280B2LG-12...

供应丹佛斯LG液器混合器 LG1...

美的200LG501消毒 美的消...

原装 LG G2 G3 F240...

ZH-LG-A5豪华立体商务直饮...

皮带扣 腰带扣 可加LG的皮带扣...

供应100%全新原装LG高压板L...

太阳能 蓝光碟机 冰箱 洗衣机 空调 更多>

来源:天极网
商务网官方微信
  • 下一篇:“我为慧聪家电城代言”之强力电器刘斌  [2015-11-10 11:11:06]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363