资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 行情导购
新年新“机”惠 国美手机节大牌让利
  时间:2016-01-18 08:43 字体大小: 点击:

    慧聪家电网:国美开年赠好礼,助消费者新年换新机。2016年1月15日至17日,国美电器为感谢消费者的支持,开展“新年新‘机’惠,全民享低价”手机促销活动。诸多品牌的热销机型和新品旗舰机型以惊爆的价格销售。iPhone64088元惊喜亮相、iPhone5s仅售2499元,更有华为Mate83699元国美首发,火爆热品三星GalaxyA8也将以2899元送600积分回馈消费者。本次活动中,国美电器更集结一线品牌潮流新品,接受全网比价,誓以最低价格,为消费者提供最超值的产品和最贴心的服务。

畅销热品放“价”大PK

    畅销热品放“价”大PK

    畅销手机产品大放“价”,引爆消费者换新热情。据悉,本次活动中,苹果手机强势出击,iPhone6SPlus将以5699元的“冰点价”直面消费者,iPhone6S4848元起,而iPhone6则低至4088元。此外,三星GalaxyA8将以2899元的全网最低价约“惠“消费者,购机更送600积分;搭载八核处理器、配备5.5英寸大屏机1300万像素摄像头的华为麦芒4也将以2499元的惊爆价现身消费者眼前。与此同时,华为G7Plus金仅售2199元,小米4C1299元起,畅销机型惊爆价出场,让消费者一次选个够。

旗舰新品全国首发旗舰新品全国首发

 

    旗舰新品全国首发

    在畅销机型火爆低价销售的同时,国美电器也为消费者备好了刚出炉热乎乎的知名大牌旗舰新品。搭载高通八核处理器,5.0英寸显示屏及1300万像素后置摄像头的HTC新品A9w仅售2799元,而81小时超长续航的联想手机P1(双4G版)仅售1799元;华为心血之作Mate8将3699元限量上市,青春派的代言人三星GalaxyA5100更以2398元火爆开售。个性化的产品,多样化的选择,国美电器携大牌旗舰新品席卷而来,将前沿产品一一呈现在消费者眼前。

原厂配件直降惠民

 

    原厂配件直降惠民

    新年来点新花样,手机更新换代,配件也必不可少。本次手机节中,国美推出了“原厂配件直降惠民”活动,降噪性能卓越的三星原装蓝牙耳机BHM1950CCCCTEC特价199元,支持多点连接,更可超长待机通话4.5小时,可谓是商务人士的首选。年轻人熟悉的小米手环在本次活动中仅需75元,自用、送父母皆为上上之选。此外,安全节能、轻巧便捷的华为开关电源适配器HW-059200CHQ也在活动中亮相,该款产品支持9V/5V两种电压输出,18W大功率快速直充,约30分钟即可为手机充电50%,更全面兼容各种产品,活动特价69元。

    推出手机“碎屏保”服务

    同时国美电器还承诺,手机节期间,所有国美门店接受全网比价,消费者若发现其他商家产品价格低于国美售价,国美电器承诺现场直降,确保销售价全网最低。

    与此同时,为帮助消费者放心使用新手机,国美电器还推出了手机“碎屏保”服务,以实惠的价格为消费者提供全方位的电子产品保障。消费者仅需在购买产品的同时购买该服务,即可在一年内免费更换一次意外造成的手机碎屏。

    新年新“机“惠,全民享低价,国美电器2016年实力出击,以超值的产品和贴心的服务,继续为消费者创造价值。

责任编辑:崔国华

商务网官方微信
  • 下一篇:热销厨房电器推荐 助您打造幸福家居  [2016-01-05 08:01:39]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363