资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 行情导购
卖场视频:奥克斯极客空调变频大2P冷暖柜机
  时间:2015-12-30 08:29 字体大小: 点击:

奥克斯

点击观看视频

    慧聪家电网:我们日常用的电子产品,均有越来越薄的趋势。电视机越来越薄,手机越来越薄,电脑越来越薄,但是目前市场上的空调柜机产品,不是厚重的方形,就是圆形,难道空调柜机不能像电视一样,越做越薄吗?奥克斯极客空调柜机给出了肯定的答案。

奥克斯极客

奥克斯

    奥克斯极客空调柜机KFR-51LW/BPX800(A2)机身只有175mm,打破传统造型厚重影响美观的弊端,纤薄机身,搭配侧面层叠流线设计,轻盈灵动,时尚典雅,彰显高端品质。

奥克斯

    据卖场工作人员介绍,许多消费者就是被其超薄的外观吸引,从而进一步了解其产品性能,最终购买回家的。

奥克斯

    为了让空调更薄,奥克斯极客空调柜机电机采用了薄型化设计,壳体厚度减少25%。

奥克斯

    如何能做到175mm的机身厚度,同时还能实现强力制热效果?奥克斯极客空调柜机KFR-51LW/BPX800(A2)的西洛克三核三动力引擎解决了这个难题。类离心风扇,风扇直径短,运转频率高,噪音低。整屏冷热交换蒸发器,实现更大面积的冷热交换,提升制冷制热效果。

下部出风口

    在送风方面,立体三风口超长送风,上下左右自动摆风,形成环抱气流,快速制冷制热,且出风柔和。而可变式出风口设计,和双导风叶设计,又合理地利用热传导原理,达到了更节能的效果。

    这款空调还是一款智能产品,通过小米智能家庭APP和奥克斯管家APP都可实现远程控制。与小米智能家庭平台产品互联胡同,可与门窗传感器、人体传感器、无线开关等实现联动,实现一系列智能操控。 

奥克斯

    在节能方面,奥克斯极客空调柜机KFR-51LW/BPX800(A2)采用全直流变频技术,有效控制冷媒流量,实现±0.1℃温度传感。这款空调还有ECO模式,实现一晚8小时仅耗电一度。

    健康方面,这款空调具有除甲醛功能。超大面积过滤网,大范围过滤甲醛细菌,净化更彻底。

    奥克斯极客空调柜机KFR-51LW/BPX800(A2)

    大中电器中塔店

责任编辑:蔡丽娜

商务网官方微信
  • 下一篇:五大清洁妙招 教您营造完美干净厨房  [2015-12-23 08:12:43]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363