资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 行情导购
天生爱自己 TCL TKJ-F290B空气净化器推荐
  时间:2015-11-05 14:22 字体大小: 点击:

    慧聪家电网:生活中很多时候我们都徘徊在“得不到”和“已逝去”之间,面对得与失,我们想的太多,却苦了自己。然而,人生没有如果,更容不得半点瑕疵与马虎,所以不要让错过成为自己永远的遗憾,适当的调整自己对生活的态度,面对生活的嘲讽,给自己一个微笑,大声告诉自己——我是我的天,我爱你,自己。

2

    也许,从前你不舍得给自己的生活过多花费,惦记着父母的健康,惦记着家人的幸福,殊不知那个最需要被惦记的人,就是自己。今天,笔者就向大家推荐一款健康家电——TCL TKJ-F290B空气净化器,就让它,从此来呵护我们自己的呼吸健康吧。

    从今天起,做个简单的人,不庸人自扰,不沉溺虚幻,用心爱我们自己。

    产品介绍:

    这款TCL TKJ-F290B空气净化器具有出色的时尚外观,符合现代人的审美需求,以金色为主色调,右上角则有一个菱形的镂空设计,整体感觉美观大方。同时,菱形镂空还可根据室内空气状况,实时变换相应颜色,其中红色代表空气质量最差,紫色代表空气质量较差,绿色代表空气质量一般而蓝色则代表了空气质量良好。

2

    净化效果上,TCL TKJ-F290B空气净化器采用六重极致净化系统,首先为预过滤网,采用微米网状设计,有效阻挡>0.2毫米的纤维颗粒物质,且方便拆卸清洗,可上万次使用;此后则为活性炭+冷触媒复合滤网,有效去除空气中的甲醛、TVOC等气态污染物;再然后是纤维层以及HEPA复合网,专业去除粉尘及可吸入颗粒物,轻松应对雾霾的主要污染物pm2.5等;最后则是1000万负离子,TCL TKJ-F290B空气净化器选用高效负离子发生器,可产生大量负离子,有效进行深度净化空气。

2

2

    值得一提的是,TCL TKJ-F290B空气净化器还是一款智能家电,可实时检测室内空气质量,并进行自动净化,且运行超静音,可覆盖于80㎡的大型室内空间,满足全家人的室内空气净化需求。

    TCL TKJ-F290B空气净化器

    参考价格:2411元

责任编辑:卢海

商务网官方微信
  • 下一篇:秸秆烧出首场重雾霾 空气净化器仍是必备  [2015-10-30 11:10:10]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363