资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 行情导购
秋季如何进补?三星冰箱呈入秋鲜美
  时间:2015-09-09 10:31 字体大小: 点击:

    

    中国民间素有立秋“贴秋膘”的说法,因为夏季高温会导致缺觉、出汗、食欲不振,造成人体质下降,身体消瘦。但是除了立秋那天要贴秋膘以外,入秋后,天气凉爽,食欲恢复,秋季进补也很关键。

    那么,到底要如何进行进补?进补不是简单的“以肉补肉”,而是需要我们把夏天缺的营养补回来,增强身体抵抗力,以备寒冬。所以健康和营养很关键。

三星冰箱

 

    红肉温补,是秋季进补少不了的一道食材。红肉中的最佳选择自然是不易发胖的牛肉,其富含蛋白质,有补中益气,滋养脾胃,强健筋骨的功效。不管是土豆炖牛肉还是红酒牛排都是不错的选择,既美味又不发胖。但是在存储时牛肉冰点并非0℃,如牛排,它的实际冰点温度在-1.7℃左右,也就是说只有这个温度,才能保证肉类中的水分不会结冰,最大程度保持食材的新鲜口感。三星“品道家宴”系列冰箱的宽带变温室设计有四种可控调温区,可以在2℃到-23℃间调节;特有“精控保鲜模式”,温差控制在±0.5℃范围内,最大程度地接近食物的实际冰点,保证珍贵食材的营养价值不流失,让你新鲜进补!

    另一个秋季进补的好选择自然是海鲜,海鲜脂肪含量低,且既能清暑热,又可补益身体。但是海鲜难保鲜,腥味重成了许多消费者头疼的难题。三星在制冷上创新性的推出了“3-2-1”制冷系统,即“无霜保湿三循环”、“两台智能变频压缩机”、“一块金属匀冷却板”。无霜保湿三循环技术使三个间室成为三个独立的循环系统,可以快速制冷,精确控温,持久保持温度和湿度,间室相互独立不串味。两台智能变频压缩机,不仅可以获得更高的制冷效率,更可以智能节能,降低运行噪音,独立控温。而金属匀冷却板可以高效蓄冷,频繁开门也能让温度快速恢复,完美保证海鲜的存储品质。

三星

 

    要健康进补,除了肉以外,新鲜水果的补充也很关键。秋天是许多水果的成熟季,应季的水果不胜枚举,诸如葡萄、柚子、梨、橙子、苹果等都在秋季成熟。水果大多需要保鲜存放,在我们大肆购买的之后,是否有足够的保鲜存储空间是家庭生活需要解决的一个重要问题。三星“品道家宴”系列冰箱可以帮助我们轻松解决,“品道家宴”系列冰箱分为三个间室,冷藏室、冷冻室和宽带变温室,三个间室呈现出“品”字型结构,这种设计可最大限度拓展冰箱容积。与传统双开门冰箱相比,品式多门冰箱宽阔的冷藏室让食材拿取更为方便,且配备了可折叠式搁板,即使是超大体积食材,也能轻松存放。值得一提的是,位于“品式”结构右下部分的“宽带变温室”,它可以根据用户需求,提供多种温度选择,在“冷冻室”与“冷藏室”之间自由转换,新鲜水果随心存放。

三星

 

    秋季已经来临,各位吃货们,在你打算大吃一顿的同时,更要关注食物保鲜,科学新鲜的进行食补。但是,与此同时,虽然食物诚可贵,但是体重价更高,要适量适度科学进补,才能健康保证好身材!

    

三星冰箱

三星冰箱

责任编辑:崔国华

商务网官方微信
  • 下一篇:创新之作!TCL R1扫地机器人体验评测  [2015-09-06 08:09:54]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363