资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 家电展会
德国客商IFA展上看好海尔微酒酷 可随身携带
  时间:2015-09-07 14:51 字体大小: 点击:

    智能便携设备近年来成为年轻人的新宠,酒柜界也刮起了一股“智能便携风”。在2015年柏林国际消费电子展(IFA)上,海尔微酒酷凭借易携带的迷你身形、集云技术和大数据于一体,将“静态”的酒柜变成了符合年轻人胃口的“既可用、又可玩”的互联网便携式酒柜产品。

图

    “如今酒柜也可以随身携带,外形够酷,户外运动、朋友聚会等都可以带着它。”来自柏林的Werner表示,近年来,红酒进入到越来越多的普通家庭中,年轻人也逐渐成为红酒消费的主力人群之一,而海尔微酒酷正是为年轻人量身打造的一款储酒网器。

    作为全球首个全面融入互联网基因的个人移动酒柜,海尔微酒酷不仅突破传统酒柜外观,以臻美弧线完成橡木酒桶的造型设计,将传统酒庄所代表的自然美学与当代格调族群的时尚需求碰撞相融,更实现了红酒存储的移动化、便捷化,充分通过产品属性和功能的创新,实现了对年轻一代消费者的辐射。

    “如果用户不是红酒达人,对葡萄酒的存放温度与时间并不懂行,那又该如何使用微酒酷?”来自德国的客商对此提出了疑问。工作人员表示,海尔微酒酷研发团队通过建立一个更加智能的红酒APP平台,完成了用户、红酒与酒柜的无缝对接,让红酒窖藏的流程更加简易。

    只要用手机对葡萄酒进行条码扫描,葡萄酒的名称、原产地、最佳饮用条件等各种信息将详细地展现到用户面前。还可以根据不同红酒的年份、产地、葡萄品类等特点,推荐不同的配菜、美食。海尔微酒酷对于市场上所有销售的红酒实现了进行“原产地、商业流通环节”的全程监控。

    如果说,海尔微酒酷满足了个人的可移动需求,实现了酒柜消费人群的创新和变革。那么,现场展出的海尔无压机酒柜则意味着海尔已牢牢占据了全球制冷家电产品变革的方向和大趋。

    此次,海尔推出全球首款无压机酒柜,采用CO2和H2O作为冷媒,并实现了整机无运动部件,以“零震动、零噪音、温度零波动”的体验,为红酒提供最佳存储环境,为用户带来酒窖级存储体验。

    业内人士表示,通过回归产品本位的功能创新和消费需求创新,海尔酒柜实现了对酒柜的全面重新定义,也给全球酒柜产业开辟新的市场空间和商机。

    此外,对于海尔推出的整套智慧产品体系,业内专家分析称:在国家“互联网+”战略的大背景下,海尔承接国家战略,面向用户打造智慧家庭,通过变电器为网器不断推进产品的智慧升级,同时构建起开放的智慧生态圈,不断满足用户全流程最佳智慧体验。

责任编辑:蔡丽娜

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

来源:TechWeb
商务网官方微信
  • 下一篇:AWE2016或将助力环境电器破市场困局  [2015-09-01 13:09:36]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363