资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 家电新品
北京礼品展:生活就要妙“趣”横生
  时间:2015-03-05 14:50 字体大小: 点击:

    有人说生活一个七日紧接着另一个七日,走亲访友,礼尚往来,也就成为许多人七日生活不可绕过的内容。可如何让你的礼品即富有“新意”又能传递满满的“心意”相信是时下很多人苦恼的事情?2015年3月19日-22日,即将在北京中国国际展览中心举办的第31届中国北京礼品展将携1500多家厂商数以万计的特色礼品盛大来袭,不妨让我们跟上潮流开启全新生活模式,让北京礼品展帮您轻松搞定社交生活的送礼智慧。

    生活模式一:爱上厨房很简单让每天都期待12:00

    “今天吃什么”似乎成了现代人难以解决的恒古难题,面对着陈列的厨具却不知道该怎么用。也许,一点小小的改变能让你灵感迸发。“萌厨乐园「宴遇」”是来自韩国的创意生活品牌12:00为“创意家居,个性厨房”而推出的厨具系列主题产品,该系列成功地塑造了萌厨王国的卡通形象,并在国际上掀起一场“萌厨”风格的浪潮。“萌厨乐园”系列将一个个憨态可掬的卡通动物形象融入不同的厨具设计中,小巧精致又不失灵动,似乎把任何食物放置其中都能让人味蕾大开。有了这样一套萌萌地厨具,你还发愁每天吃什么吗?

    所以,如果你有一个每天发愁做饭的朋友,把这套厨具送给她,爱上厨房,就是一瞬间的事。

北京礼品展:生活就要妙“趣”横生

北京礼品展:生活就要妙“趣”横生

    生活模式二:逃离都市让办公室成为“世外桃源”

    都市快节奏和高压力的生活有时候让我们疲惫不堪,于是,悠闲自在的田园生活成了大多都市人的向往。可是现实的桎梏,又让我们很难摆脱生活的束缚。也许,一个灵动的装饰,就是我们向往自在的心灵寄托。“SANSA上上”正是能为你提供这样一个寄托的企业。一副精致绝伦的高山流水香台,以烟代水,以石代山,烟像水一层层往下流淌,腾挪在山水之间形成瀑布、河流,仿佛身临其境。体会这份宁静,方寸之间以小见大,感受山水气象。香台一侧的知音石,与山遥遥相望,融为一体彼此不可分割。高山流水觅知音,静静的诠释着俞伯牙与钟子期的友谊。

    如果办公室里放置这样一个香台,是否会瞬间让你有种远离喧嚣都市、回归淳朴自然的意境呢?相信这样一个香台,会让你的客户对你印象深刻!

北京礼品展:生活就要妙“趣”横生

北京礼品展:生活就要妙“趣”横生

    生活模式三:精致玩具屋为孩子搭建梦幻空间

    孩子的世界是纯真的世界,这个世界充满了美好和希望。作为成人,我们的任务就是要保护这份纯真。下面这个精致的DIY小屋,温馨的灯光以及小巧逼真的家具设计,仿佛为孩子搭建起了一个属于他们的童话世界,在这个世界里,他们可以将各种美好的幻想放置其中;在这个世界里,他们内心的真善美可以不受外来世界的污染。

    在这个DIY玩具小屋里,孩子们还可以尽情发挥他们的想象,按着他们的意愿去布置,在给孩子们送去快乐的同时,也不知不觉的培养了他们的动手能力。所以,如果你的送礼对象是一位妈妈,那么,这份礼物绝对会拉近你们之间的情感距离。

北京礼品展:生活就要妙“趣”横生

北京礼品展:生活就要妙“趣”横生

    当然,除了这些,在北京礼品展上,还有众多创意独特、寓意丰富的产品。如果你想让自己的礼品出彩别致,那么,3月19日-22日的北京礼品展,将是一个绝佳的机会。

    温馨提示:参观北京礼品展请点击零关税任意选 北京礼品展淘尽全球好商品在线登记即可免费参观。    

责任编辑:林晓丽

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • 城市库
  • 品牌库
  • ·展北京架 ·兴展礼品 ·泰展礼品餐具 ·北京展件 ·泵阀展 ·展色机 ·展边器 ·汽配展 ·纸展盒 ·展片机
  • ·建材展 ·电子展 ·环保展 ·水展 ·五金展 ·展不锈钢 ·家具展 ·上展放料阀 ·珠宝展
  • ·手机展防盗器 ·展支架 ·精展 ·精展配件 ·展市架 ·五金展 ·家具展 ·建材展 ·展不锈钢 ·汽配展

> 您可能还会关注的

·热情提前点燃 成都礼品展足迹遍...

·2015成都礼品创意设计大赛面...

·深圳礼品展为创意代言 中国设计...

·接力泉城 深圳礼品展巡展济南站...

·看2014深圳礼品展:好礼知时...

·2014北京礼品展来袭 创意特...

·北京礼品展:茶禅佛香领衔都市慢...

·礼品读心术 看80、90如何玩...

·北京礼品展开幕在即 三大看点值...

·韩代小家电20日将亮相深圳礼品...

·新媒体时代:让礼品为你的营销锦...

·零关税任意选 北京礼品展淘尽全...

太阳能 蓝光碟机 冰箱 洗衣机 空调 更多>

来源:慧聪家电网
商务网官方微信
  • 下一篇:新媒体时代:让礼品为你的营销锦上添花  [2015-03-05 14:03:35]
  • 上一篇:2015中国慧聪家电交易会参展攻略(上)  [2015-03-05 14:03:40]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363