资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 家电 » 家电新品
热情提前点燃 成都礼品展足迹遍中西部
  时间:2015-03-05 14:50 字体大小: 点击:

    2015年6月12至14日,“第七届中国(成都)礼品及家居用品展览会”将在成都世纪城新国际会展中心举行。面对礼品家居产业转型更加复杂的局面,今年成都礼品家居展将作为深挖中西部市场的平台,为中外参展企业挖掘新的商机。

    在主办方励展华博,以及成都市博览局、成都市旅游局、成都市文旅集团的大力支持下,本届成都礼品展在走访中西部重要市场之际,就引发了当地相关协会及企业的高度关注,不少买家表示要借展会平台,实现了解国内最新的行业动态,寻找适合中西部的礼品解决方案。

    沿海企业瞄准西部万千品类强势入驻

    成都礼品家居展通过六年的成功举办,已发展成为“西部礼品家居第一展”。以14年为例,展会三天来自海内外约900家知名品牌以最具竞争力的价格、品种繁多的优质产品、创新的原创设计为买家提供丰富的选择,成都礼物、世界杯收藏、智能可穿戴、汽车户外等主题大放异彩。

    尽管经济低迷对礼品业的影响仍然存在,但成都礼品展为企业展示新技术新产品、彰显品牌市场价值,为企业产品战略推广、吸引国内外客户、拓展市场等方面的作用却愈加凸显。尤其是近两年,沿海企业面临着人力成本上升、生产空间变小、行业利润降低等压力,为降低生产成本和拓展国内市场,抵御因国际市场需求低迷而带来的冲击,沿海企业纷纷瞄准西部,成都礼品展就成为他们的首选平台。

    2015年的成都礼品展的展出面积高达35,000平方米,近千家展商为观众带来数万件精彩展品,涵盖家庭日用品、家居装饰、家纺、运动及休闲旅游用品、陶瓷、水晶及玻璃制品、工艺礼品、箱包皮具、小家电数码、文具及文化用品、食品、五金工具等类别。其中,由九安、信利、健得龙医疗等巨头领衔的生活健康类主题备受关注。

    专业买家来自西部各省集团采购比例上涨

    据统计,上届成都礼品展共吸引了5.5万人次观众热力捧场,其中包括重庆、昆明、四川、泸州等十个地区的专业参观团,协会市场组团。当年组委会深度邀约了集团采购商,例如成都中南糖酒有限责任公司副总李先生,表示到展会上寻找有创意的酒类相关促销品;国家级农业重点龙头企业四川铁骑士集团市场部涂先生,则倾向采购针对农村市场的电子类促销品。

    2015年大型集团终端采购的需求会有所上涨,因此励展华博将更大范围开拓四川金融、汽车、医药、通讯、糖酒行业买家,同时随着四川旅游、休闲行业的繁荣,家居用品、休闲用品、户外用品门店也成为不可小觑的买家力量。

    同时,四川百货公司、零售连锁商超也是买家主要目标之一,组委会将联合成都零售商协会举办“零售行业对接会”,邀约天虹百货、乐天百货、红旗超市、成商集团等当地知名百货商超到场接洽。

    买家邀约提前启动足迹遍布中西部

    为了发挥贸易对接、信息传播和技术交流的优势,励展华博组织专业团队深入中西部重点市场走访邀约,截至目前,昆明的螺蛳湾国际商贸城、云纺国际等;长沙的高桥大市场;合肥的安徽大市场、长江大市场、城隍庙商贸城、义乌小商品城、中绿广场和轻工市场;西安义乌小商品城,丹尼尔商贸城,锦秀商贸城,西北商贸城等专业市场,均留下了成都礼品展的足迹。

昆明的螺蛳湾国际商贸城

昆明的螺蛳湾国际商贸城

    昆明新螺蛳湾的宇洋工艺,过去几年主要靠熟人介绍资源,经营范围一直不大,此前从没参加过相关展会,在得知成都礼品展在寻找新品、拓展渠道方面有一手后,负责人邹娟表达了强烈的参观意愿;另一家,森鑫源工艺品的负责人姚森是成都礼品展的常客,希望此次能见到更多的品牌商。

    除了专业买家外,四川省礼品行业协会谭秘书长、昆明礼品行业协会魏秘书长、陕西省礼品行业协会赵秘书长都与成都礼品展买家邀约团进行了深入接洽沟通,对市场与展会的合作提出了很多建设性意见。

    在专业观众及专业买家的邀请上,成都礼品展历来下足了功夫,为参展企业能够开拓市场、进行品牌建设提供了基础。主办方的呼叫中心共享励展集团中国区相关72万家公司的数据,一对一电话邀请专业观众;专人负责组织专业观众和大型企事业单位、集团公司等终端买家入场采购,开通免费大巴直接接送专业观众到场参观。

    励展华博表示:“今年的展会更加国际化,希望能为参展各方提供更多机会,并拥有高效的转化率,今年亮相的海内外精品佳作,将掀起新一轮的西部礼品家居热潮。”

    详细信息请访问励展华博网站:www.reedhuabo.com

责任编辑:林晓丽

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • 城市库
  • 品牌库
  • ·3G录像机 ·PS3 ·H3C ·U盘车载MP3 ·SSJB-3压盖式伸缩接头 ·3PE防腐钢管 ·3号尼龙拉链 ·特色礼品 ·P型泵 ·H3C交换机
  • ·建材展 ·电子展 ·环保展 ·水展 ·五金展 ·展不锈钢 ·家具展 ·上展放料阀 ·珠宝展
  • ·手机展防盗器 ·展支架 ·精展 ·精展配件 ·展市架 ·五金展 ·家具展 ·建材展 ·展不锈钢 ·汽配展

> 您可能还会关注的

·2015成都礼品创意设计大赛面...

·深圳礼品展为创意代言 中国设计...

·励展华博联手海王星辰举办首场采...

·接力泉城 深圳礼品展巡展济南站...

·看2014深圳礼品展:好礼知时...

·韩代小家电20日将亮相深圳礼品...

·扫除类家电俏起来 近期销量猛涨...

·海口:苏宁等家电卖场春节促销“...

·跨界做平台 乐视“生态”系统是...

·靓丽外观实用波轮 奇帅4D炫彩...

·贾跃亭“露面”乐视创59.22...

·国美携手摩托罗拉全渠道首发Mo...

太阳能 蓝光碟机 冰箱 洗衣机 空调 更多>

来源:慧聪家电网
商务网官方微信
  • 下一篇:2015成都礼品创意设计大赛面向全国征集  [2015-03-05 14:03:33]
  • 上一篇:新媒体时代:让礼品为你的营销锦上添花  [2015-03-05 14:03:35]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363