资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 生意经
360手机助手TFBOYS首支广告背后的玄机
  时间:2016-02-06 11:00 字体大小: 点击:

    近日,TFBOYS代言360手机助手的首支品牌TVC出炉,并在央视一套、湖南卫视等平台陆续上线播出。该广告虽然仅有15秒,但画面明净、主题明确、节奏紧凑而欢快,在春节一众广告中脱颖而出,令人过目难忘。

    视频中,三小只在广告一开始便喊出“嗨翻乐次元”的响亮口号,在分别说完“乐享时尚影音”、“体验精彩生活”、“玩炫酷游戏”之后,更是邀请大家一同使用360手机助手,嗨翻乐次元。适逢春节互联网公司红包大战,因此视频最后出现的“领最高2016元现金红包”的信息非常应景,让观众激动不已,开启全面狂嗨。

    视频发布之后,不仅引来四叶草疯狂转发,还直接助推360手机助手TFBOYS版下载量突破400万大关。一连串的正能量反应,不禁引发思考,这支广告如此给力,究竟背后暗藏了什么玄机?

1

    图:360手机助手TFBOYS首支广告已全面上线

    玄机一:360手机助手成国内首个登上央视的应用市场广告

    资深互联网业内人士指出,移动应用分发产业正处于一个拐点,虽然移动用户数和市场规模仍在不断增长,但这个增长速度正在放缓,移动应用市场的人口红利正在逐渐消失,产品竞争愈加激烈,用户消费也渐渐趋向理智。

    一贯好用的“三板斧”不再好用,不少应用市场已经黔驴技穷,市场营销方式缺乏创新。在这种情况之下,360手机助手仍在追求创新和突破,基于产品年轻态、用户年轻化的长远考虑,启动代号为“乐次元计划”的360手机助手全新品牌战略,未来主打立体娱乐。

    业内人士指出,TFBOYS代言360手机助手的首支品牌广告,正是360手机助手立体娱乐战略的执行体现,也是国内首个登上央视的应用市场广告,可谓是行业第一。

    玄机二:互联网行业首日点击量最高的95后主演广告

    据介绍,自从2月1日TFBOYS代言360手机助手首支广告片发布以来,朋友圈、微博上随处可见TFBOYS的粉丝四叶草们晒出的广告截图。来自各地的四叶草们如同发现珍宝一样,把自己从央视、湖南卫视上看到的TFBOYS广告进行拍照晒出,纷纷赞三小只在360手机助手广告中太有型。

1

图:TFBOYS代言360手机助手首支广告引来四叶草粉丝纷纷微博狂晒截图

    四叶草的追捧,令TFBOYS的粉丝力量显现。资深互联网业内人士指出,受TFBOYS的粉丝追捧,TFBOYS代言360手机助手的首支广告已经成为互联网行业首日点击量最高的95后主演广告。

    玄机三:广告播出后,网友反映最为激烈

    360运营数据显示,360手机助手TFBOYS版下载量已突破400万次,并且呈现出快速增长的趋势。

    据分析,360手机助手TFBOYS版的下载量在近期猛增,并快速突破400万次,与TFBOYS代言360手机助手首支广告片的发布是相关的。精彩的广告片对360手机助手TFBOYS的下载也起到了重要的促进作用,令网友反映激烈,在四叶草粉丝的助推之下,下载量轻松突破400万。

1

图:广告片发布网友反映激烈,助推TFBOYS版下载量突破400万次

    玄机四:看广告,下360手机助手,抢2016元春节红包

    在TFBOYS代言360手机助手首支广告上线的同时,360手机助手还开启了春节红包模式。在2月1日至2月14日期间,联合百位大佬、千款应用为用户连续发放14天总金额高达3.6亿的新春红包。

    用户们不仅能够在电视上看到最爱的偶像TFBOYS,还能在360手机助手APP中抢到手软。最令人期待的是,用户们将有可能在除夕夜抢到TFBOYS三小只发放的超级红包并GET三小只最有爱的新年祝福。

1

图:360手机助手将连续14天发放3.6亿新春现金红包

    业内人士指出,TFBOYS代言360手机助手首支广告体现了360手机助手“立体娱乐战略”的贯彻与深化,在用户年轻化、产品年轻态的目标下,乐次元计划初见成效。据了解,360手机助手早已成为分发能力位列行业第一的应用分发平台,随着与TFBOYS合作的深入,相信360手机助手将更加快速的发展,获得更好的成绩。

责任编辑:王慧霞

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·兴丰电子 ·化工电子 ·车载电子 ·联电子 ·保健电子 ·GPS汽车电子 ·鑫旺电子 ·安全电子 ·全国电子 ·消费电子
  • ·海天电子 ·电力电子 ·车品电子 ·公明电子 ·低压电子 ·赫尔电子 ·宝印电子 ·电器电子 ·车载电子 ·高速电子

> 您可能还会关注的

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363