资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 电子 » 生意经
携TFBOYS联手千家企业 360手机助手除夕夜大阵仗发超级红包
  时间:2016-02-06 11:00 字体大小: 点击:

    近日,360手机助手展开了长达14天的“红包派对”,将于2月1日至2月14日期间为360手机助手所有用户发放3.6亿新春现金红包。

    尤其是除夕夜当晚,360手机助手将联合TFBOYS与千家互联网公司同场发放红包。熟悉互联网运营的人士都知道,千家互联网企业加上拥有几千万粉丝的TFBOYS,这样的大阵仗对360手机助手的运营人员不啻于是一个严峻的考验。

    让人不禁猜想,360手机助手将如何发放此轮红包,既能将企业的品牌得到最大化的曝光,又不影响网友的使用体验?

1

图:360手机助手将于除夕夜联合千家公司发放现金红包

    猜测一:千家企业+TFBOYS=金额多多

    今年春节,除了支付宝、微信、微博等,还有许多公司都加入了“红包大战”。其中,360手机助手是最受期待的“业内土豪”。在除夕夜期间,360手机助手竟联合千家企业与国内当红少年偶像组合TFBOYS共同为用户发红包,可谓声势浩大。不说其他,光TFBOYS那数以千万计的粉丝,就足够庞大。因此,要想满足这帮粉丝,360手机助手必须红包金额够多,红包总数够多,才能够交代过去。

1

图:TFBOYS除夕将在360手机助手发超级红包

    猜测二:发放红包次数或剧增

    既然360手机助手联合了千家企业,那么发放红包的频率肯定不会是和平常一样的四次,不然企业在网友那里的曝光率就有点低了。或许有10次?还是20次?或者更多?至于这个多出来的机会,是不是可以通过在社交平台中的分享来获得?比如在微信分享一次,在微博、QQ、短信、邮件等等,均可获得数量不等的红包争抢机会?虽然这只是网友们的猜测,但是根据以往360手机助手做活动的习惯来看,也不是没有可能的。

    猜测三:不用下载也能抢

    根据以往红包活动来看,企业和平台基本都以红包为由让网友们下载APP,从而达到增加用户的目的。

    但这只是平时,除夕夜的红包可能更加简单。360手机助手一贯豪爽,包括发红包,不仅自己要发得爽,还要让抢红包的人抢得爽。

    因此,我们不妨大胆预测,根据360手机助手对此次除夕特大福利的剧透来看,或许真的有可能打开手机即掉落红包?喊出乐次元口号即掉超级红包?简单到极致,连下载都无须即可抢到红包。

    猜测四:获得2016元的超级大红包的概率大幅度的提升

    根据360手机助手目前披露的新春现金红包发放规则来看,每人可抢到单个高达2016元的红包,根据前几日的抢红包战况来看,虽然已经有好几位网友晒出2016元红包的照片,但抢到这样高达2016元的红包还是属于小概率事件,还是围观的群众占大多数。

1

图:已有网友在微博上宣布抢到最高2016元最高红包

    而除夕夜红包,合家团圆在一起,如此重要的时刻,结合360手机助手此前透露的除夕夜红包的重要信息,想必360手机助手应该不会吝啬。为搏用户欢心,360手机助手在除夕夜提升抢到2016元超级大红包的概率也是很有可能的。

    最后总结一句,以360当家掌门周鸿祎的个性,用户始终是第一。因此,360手机助手的除夕夜红包是最值得网友期待的互联网春节红包,也一定是一场含金量最高的红包雨。要想收获更多,一定要记得早做准备,不能错过。

责任编辑:王慧霞

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·兴丰电子 ·化工电子 ·车载电子 ·联电子 ·保健电子 ·GPS汽车电子 ·鑫旺电子 ·安全电子 ·全国电子 ·消费电子
  • ·海天电子 ·电力电子 ·车品电子 ·公明电子 ·低压电子 ·赫尔电子 ·宝印电子 ·电器电子 ·车载电子 ·高速电子

> 您可能还会关注的

集成电路十大评选IC百强企业更多>>

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363